Сравнить цены на книгу: Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие; Лань, 2022

247 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3142-7
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3217954
Где купить

Где купить (1)

Цена от 247 р. до 247 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
247 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
652 р.
08.11.2024
book24
699 р.
09.12.2023

Описание

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины "Технология приготовления пищи". Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов.

Данная книга предназначена для студентов средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по специальности СПО "Технология продукции общественного питания".

3-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц60
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
Страниц60
Переплётмягкий
ISBN978-5-507-45072-5,978-5-507-46771-6,978-5-8114-3142-7,978-5-8114-7729-6
Размеры13,00 см × 20,00 см × 0,30 см
Формат130x200мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
РазделОсновы производства
Количество страниц60
Вес0.07кг


Отзывы (1)


  • 5/5

    Уникальное учебное пособие. Сейчас как раз слушаю лекции по технологии рыбы и морепродуктам. Написано все по существу. Благодарю автора!



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 197 р. - 296 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 197 р. - 296 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms