Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие; Лань, 2022

247 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3142-7
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3217954
Где купить

Где купить (1)

Цена от 247 р. до 247 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
247 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

05.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
652 р.
08.11.2024
book24
699 р.
09.12.2023

Описание

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины "Технология приготовления пищи". Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов.

Данная книга предназначена для студентов средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по специальности СПО "Технология продукции общественного питания".

3-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц60
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
Страниц60
Переплётмягкий
ISBN978-5-507-45072-5,978-5-507-46771-6,978-5-8114-3142-7,978-5-8114-7729-6
Размеры13,00 см × 20,00 см × 0,30 см
Формат130x200мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
РазделОсновы производства
Количество страниц60
Вес0.07кг


Отзывы (1)


  • 5/5

    Уникальное учебное пособие. Сейчас как раз слушаю лекции по технологии рыбы и морепродуктам. Написано все по существу. Благодарю автора!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 197 р. - 296 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 197 р. - 296 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms