Сравнить цены на книгу: Микробиологические основы природной закваски молока. Учебно-методическое пособие; ИНФРА-М, 2019

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-012751-4
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3689106
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1411 р. до 1789 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1789 р.
12.02.2022
book24
1411 р.
26.04.2024

Описание

В учебном пособии впервые обобщены знания об особенностях экологии лактобактерий природных заквасок разных географических зон России. Географические расы лактобактерий и дрожжей молочных национальных продуктов могут явиться источником новых более резистентных к экстремальным факторам (в том числе лечебным препаратам) ферментов, которые будут востребованы в биотехнологии, медицине. Материалы учебно-методического пособия дают принципиально важные предсказания, поддающиеся экспериментальной проверке. Перспектива лечения микробиома органов пищеварения - элиминирующая терапия бактериофагами, лактотерапия вместо химиотерапии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для подготовки студентов биологических специальностей, агротехнологов, а также бакалавров по профилям "Технология производства, хранения и переработки продуктов животноводства" и "Природные закваски" по направлениям: 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.03 и 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИНФРА-М
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц190
СерияВысшее образование. Бакалавриат
Страниц190
Переплёттвердый
ISBN978-5-16-012751-4
Размеры14,60 см × 21,60 см × 1,40 см
Формат146x216мм
ТематикаЭнергетика
Тираж500
РазделОсновы производства
Количество страниц190
Вес0.32кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1128 р. - 1693 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1128 р. - 1693 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms