Сравнить цены на книгу: Товароведение пищевых продуктов. Учебник; Фолиант, 2019

4929 р.

  • Издатель: Фолиант
  • ISBN: 978-601-338-137-4
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:5566011
Где купить

Где купить (1)

Цена от 4929 р. до 4929 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
4929 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

29.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4929 р.
18.05.2024
book24
4929 р.
13.11.2024
Читай-город
4929 р.
12.11.2024
Яндекс.Маркет
19716 р.
27.06.2024
МАЙШОП
3648 р.
17.05.2024
Мегамаркет
18396 р.
24.10.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания посетителей", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов".

Книга "Товароведение пищевых продуктов" содержит практические советы по рекомендациям и продажам блюд, подаче напитков, требования по управлению товарными запасами и защите окружающей среды и прав потребителей.

Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальности 0508000 "Организация питания": квалификации 0508012 "Повар", 0508022 "Кондитер", 0508042 "Официант", 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 1226000 "Технология и организация производства продукции предприятий питания".

Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

Товароведение пищевых продуктов. Учебник - фото №1

Товароведение пищевых продуктов. Учебник - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательФолиант
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц256
СерияПрофессиональное образование. Фолиант
ISBN978-601-338-137-4
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Автор(ы)
Количество книг1
Назначениедля технических ВУЗов
Формат17.0 x 25.0 x 2
Возрастное ограничение16+
ИздательствоFOLIANT
Количество страниц256
Вес, в граммах719
Вес0,719
Тип обложкитвердая
Авторпод общей ред. Меца Р.
РазделОсновы производства


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 3943 р. - 5914 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms