Сравнить цены на книгу: Технология производства солода,пива и спирт.Уч.пос; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5379-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6903250
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 551 р. до 1609 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1609 р.
21.11.2024
ЛитРес
551 р.
13.03.2024

Описание

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов.

В пособии представлен лабораторный практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения: определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей, влажности зерна, способности прорастания, плёнчатости, титруемой кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и др.

Пособие предназначено для студентов вузов направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая глянцевая
Год издания2023
ИздательЛань
СерияТехнология бродильных производств и виноделие
ISBN978-5-507-47128-7,978-5-507-47465-3,978-5-8114-5379-5


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 440 р. - 661 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 440 р. - 661 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms