О книге: Готовим: паназиатская кухня: Вьетнам, Китай, Малайзия, Таиланд, Япония; Астрель, 2011

  • Издатель: Астрель
  • ISBN: 978-5-271-37398-5
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1705175
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет60x90/8
ИздательАстрель
Год издания2011
СерияМастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Страниц96
Переплёттвердый
Размеры21,80 см × 29,00 см × 1,00 см
Формат60x90/8
ТематикаКниги с полки
Тираж3000
ISBN978-5-271-37398-5
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение18+
Вес0.588
ИздательствоАСТ
Количество страниц96
Количество книг1


Где купить

Последняя известная цена от 139 р. до 484 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
371 р.
Буквоед
377 р.
ЛитРес
139 р.
Мегамаркет
484 р.
05.12.2024

Описание

Возрастающий интерес к кухне стран Юго-Восточной Азии - один из последних гастрономических трендов. В этой книге собрана коллекция ярких и оригинальных блюд вьетнамской, тайской, китайской, японской и других паназиатских кухонь, представленных в авторской обработке знаменитых шеф-поваров. Наиболее сложные рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, а также авторскими комментариями. Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями.

Смотри также о книге.

Отзывы (3)


  • 2/5

    Абсолютно бесполезная книга, можете даже не смотреть.Ингридиенты, используемые в рецептах, не достать даже в Санкт-Петербурге с доступом ко всему многообразию китайских и тайских магазинов.И даже в Тайланде.

  • 5/5

    Аромат специй, игра цветовой гаммы и вкусов, легкость и свежесть блюд – визитная карточка паназиатской кухни. И это покорило миллионы людей в разных уголках планеты. Любовь и интерес к кухне Японии, Китая, Таиланда и других стран региона только растёт и ширится. Но кто-то не может позволить себе пойти в ресторан по материальным соображениям, кто-то просто предпочитает еду, приготовленную собственными руками – приготовить удивительно вкусные, красивые, полезные и легкие блюда паназиатской кухни поможет данная книга из уникальной серии от журнала «Ресторанные ведомости». Все рецепты в книге являются авторскими, представлены шеф-поварами ресторанов с мировым именем. При этом шеф-повара не делают секретов, в книге подробно расписаны и проиллюстрированы все операции с продуктами, дана точная рецептура каждого предлагаемого блюда, а красочные фуд-фото показывают оформление при подаче. А еще они делятся своим мнением и хитростями в комментариях к рецепту! И приложив минимум усилий на кухне, становится возможным порадовать себя изысканным ресторанным блюдом не выходя из дома!



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Астрель"

Категория 111 р. - 166 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 111 р. - 166 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms