О книге: Швейцарская кухня. Не только рецепты; Манн, Иванов и Фербер, 2015
- Издатель: Манн, Иванов и Фербер
- ISBN: 978-5-00057-296-2
- Книги: Национальные кухни
- ID:1738720
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Куштуева Любовь Борисовна, Куштуев Максим Александрович | 
| Серия | МИФ. Кругозор | 
| Раздел | Национальные кухни | 
| Издатель | Манн, Иванов и Фербер | 
| ISBN | 978-5-00057-296-2 | 
| Количество страниц | 100 | 
| Переплет | Твердый (7БЦ) | 
| Формат | 10x10мм | 
| Вес | 0.97кг | 
| Год издания | 2015 | 
| Размеры | 84x108/16 | 
| Язык издания | Русский | 
| Кол-во страниц | 256 | 
Где купить
Последняя известная цена от 349 р. до 3535 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  2153 р.  |  15.07.2021 | 
| Издательство «МИФ» |  1304 р.  | |
| ЛитРес |  349 р.  | |
| book24 |  1581 р.  | |
| OZON |  3535 р.  |  24.06.2024 | 
Описание
О книге
Эта книга представляет собой первое русскоязычное издание, полностью посвящённое швейцарской кухне.
Благодаря ей вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с её историей, культурой, легендами и гастрономическими традициями, а по пути вас ждут остановки на шоколадных фабриках, в сыроварнях и винных погребах. А главное, эта книга расскажет вам о самых интересных рецептах национальной кухни и вооружит подробными инструкциями по их приготовлению.
"Фишки" книги
более 70 проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса приготовления и рассказами об этих блюдах;
информация об уникальных местных продуктах и гастрономических специалитетах;
занимательные факты из истории страны;
обилие красочных фотографий, создающих вкусное настроение и зовущих в путешествие.
От авторов
Мы не понаслышке знакомы со швейцарской кухней и без памяти влюблены в неё: такая уютная, согревающая, с богатыми вкусами и удивительно близкая русскому духу. Возможно, именно поэтому в последнее время растёт интерес к ней у гурманов из России. До недавнего времени было крайне сложно найти достоверную информацию о швейцарской кухне на русском языке. Это несправедливо, ведь кухня Швейцарии - это целая гастрономическая вселенная, а фондю и раклет - лишь малая ее часть! Мы решили, что пора распахнуть перед читателем дверь в загадочную Швейцарию. Всегда трудно быть первыми, поэтому материалы к этой книге кропотливо собирались нами в течение нескольких лет: мы много путешествовали по городам и деревням страны, встречались как с рестораторами, так и с обычным домохозяйками и собирали местные кулинарные традиции из первых уст, а каждый рецепт был впоследствии проверен нами на собственной кухне.
Для кого эта книга
Для тех, кто любит пробовать новое и следит за модными гастрономическими тенденциями.
Для любителей кулинарного туризма и для тех, кто любит путешествовать, не вставая с дивана.
Для тех, чьё сердце уже покорила Швейцария и кому не терпится продолжить знакомство с ней.
Об авторе
Любовь и Максим Куштуевы - авторы многочисленных публикаций в кулинарных журналах разных стран мира. Живут и работают в Швейцарии, увлекаются изучением истории и культуры этой страны, особенно интересуются гастрономией и узнают секреты кулинарного мастерства из первых рук: у шеф-поваров и местных хозяек.
Смотри также о книге.
Отзывы (10)
-  alisa-matveeva — 2 Марта 2019Очень красивая и познавательная книга. После прочтения хочется не только приготовить эти блюда, но и побывать на их родине. Спасибо авторам! 
-  Fanta — 3 Августа 2018Это настоящая маленькая энциклопедия – подробный, интересный, прекрасно иллюстрированный рассказ и о стране, и о культуре, и об обычаях, и о кухне, конечно, как с легким флером соседей – Италии и Франции, так и со своими самобытными и уникальными рецептами. 
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "Манн, Иванов и Фербер"
Книги: Национальные кухни
Категория 279 р. - 418 р.