О книге: Chefart. Секретные материалы шеф-поваров; Ресторанные ведомости, 2018
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-9908119-3-5
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:1783351
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | 273.00mm x 220.00mm x 23.00mm |
| Издатель | Ресторанные ведомости |
| Год издания | 2018 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 160 |
| Тип обложки | твердая |
| Количество страниц | 160 |
| Вес | 1.00кг |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Формат | 273.00mm x 220.00mm x 23.00mm |
| Издательство | Ресторанные ведомости |
| Оформление обложки | частичная лакировка |
| Количество книг | 1 |
| Автор | Аносова Е. |
| Автор(ы) | Аносова Елена Ю. (составитель) |
| Раздел | Кулинарные рецепты |
| ISBN | 978-5-9908119-3-5 |
| Размеры | 22,00 см × 27,70 см × 1,70 см |
| Язык издания | Русский |
| Страниц | 160 |
| Переплёт | твердый |
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
| Тираж | 7000 |
Где купить
Последняя известная цена от 1353 р. до 3200 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2923 р. | 12.05.2024 |
| Подписные издания | 1463 р. | 12.12.2021 |
| book24 | 2619 р. | 17.02.2024 |
| Мегамаркет | 1650 р. | 27.08.2024 |
| Яндекс.Маркет | 3200 р. | 03.04.2025 |
| ЛитРес | 1760 р. | 15.08.2024 |
| OZON | 1353 р. | 24.06.2024 |
Описание
«Секретные материалы шеф-поваров. Впервые звездные шефы раскрывают секреты мастерства» — это гастрономическая книга, в которой самые прогрессивные шеф-повара делятся своими авторскими приемами и наработками сразу во всех ключевых направлениях: продукты, технологии, оборудование, сервировка, комплименты и рецепты. Данная книга — это полноценная коллекция идей, которые можно использовать на профессиональной кухне.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (2)
- Кириллова Kate — 10 Февраля 2022
Книжка пустая , кому она будет интересна ,непонятно …. Просто ощущение , что сели на чаёк 15 офигенных шефов поболтать о работе , как один коптит, другой дегидрирует , как половина из них пытается все сделать без отдоходов и из наших родимых продуктов , одна вода , не знаю есть ли смысл покупать ради этого книгу , журнал - да , а вот выделить на эти рассуждения 80% книги …остальные 20% правда , лично для меня,хорошие , интересные рецепты , не для любителей , а тех кто дома имеет сифон, дегидратор , вакуум , чтобы Мясо на низких температурах готовить , реально дельных страниц 30. Я от таких книг жду вдохновения , фишек , приоткрыть дверь на кухню профессионалов . Журнал бы получился классный , от книги ждёшь большего .
- Монин Дмитрий — 10 Июня 2017
Очередная красивая и пустая книга из раздела кулинария. Полистать можно, скорее всего для любителей, но очень завышенная цена, хотя оформление на высоте.
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Ресторанные ведомости"
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 1082 р. - 1623 р.