Валле д'Аоста. Италия. Альпийские вкусы; Гранд, 2010

от 465 р. до 620 р.

  • Издатель: ГРАНД
  • ISBN: 978-5-8183-1563-8
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1693383
Где купить

Где купить (2)

Цена от 465 р. до 620 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
465 р.
574 р. -19%

14.06.2024
620 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
649 р.
06.05.2023

Описание

Серия гастрономических путеводителей "АТЛАС ГУРМАНА" - это очерки о современных кулинарно-гастрономических реалиях и истории национальной кухни, застольных обычаях и традициях в различных странах мира. Данный путеводитель посвящен итальянскому региону Балле д'Аоста. Для любителей вкусной и здоровой пиши, потребителей вина и любых других напитков, туристов и путешественников, стремящихся приобрести новые знания о гастрономической культуре разных народов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
СерияГастрономический путеводитель
ИздательГранд
Год издания2010
Страниц130
Переплётмягкий
ISBN978-5-8183-1563-8
Размеры12,00 см × 19,50 см × 0,70 см
Формат70х100/32
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж6000


Отзывы (1)


  • 5/5

    Книга вышла под грифом "гастрономический путеводитель", что соответствует истине. В ней много ярких красочных фото. Хорошая качественная бумага, но за счет этого книга тыжеловата (хоть и почти карманного размера, чуть меньше А5). Недостаток издания является то, что брошюровка - клееная, при частом использовании развалиться. Теперь о содержании. Книга вполне заслужено получила очень хорошие отзывы официальных представителей региона Валле д'Аоста. В ней три крупных раздела: Альпийские вина, альпиская кухня и альпийские винные дороги. Подробно рассказывается об особенностях виноделия в данном регионе, производстве граппы, специалитетах региона (сале, ветчине, колбасах, сыре, горячих блюдах, хлебе и конечно, пасте и ризотто). Написано так, что когда читаешь - слюнки текут. Хочется быстрее бросить все и поехать в итальянские Альпы. Рецептов нет (вернее почти нет), они включены единично в текст. Зато есть маршруты путешествий в основном связанных с агротуризмом (т.е. визитом в места производства продуктов, характерных для данной местности). Оговорюсь, однако, что это и не путеводитель в чистом виде - привязки к навигаторам, номерам дорог нет, но есть рассказы о маленьких городках и деревнях, которые стоит посетить, чтобы насладиться настоящей вальдостанской кухней и напитками

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 372 р. - 558 р.

закладки (0) сравнение (0)

24 ms