Валле д'Аоста. Италия. Альпийские вкусы; Гранд, 2010

465 р.

  • Издатель: ГРАНД
  • ISBN: 978-5-8183-1563-8
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1693383
Где купить

Где купить (1)

Цена от 465 р. до 465 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
465 р.
574 р. -19%

20.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
620 р.
Буквоед
649 р.
06.05.2023

Описание

Серия гастрономических путеводителей "АТЛАС ГУРМАНА" - это очерки о современных кулинарно-гастрономических реалиях и истории национальной кухни, застольных обычаях и традициях в различных странах мира. Данный путеводитель посвящен итальянскому региону Балле д'Аоста. Для любителей вкусной и здоровой пиши, потребителей вина и любых других напитков, туристов и путешественников, стремящихся приобрести новые знания о гастрономической культуре разных народов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
СерияГастрономический путеводитель
ИздательГранд
Год издания2010
Страниц130
Переплётмягкий
ISBN978-5-8183-1563-8
Размеры12,00 см × 19,50 см × 0,70 см
Формат70х100/32
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж6000


Отзывы (1)


  • 5/5

    Книга вышла под грифом "гастрономический путеводитель", что соответствует истине. В ней много ярких красочных фото. Хорошая качественная бумага, но за счет этого книга тыжеловата (хоть и почти карманного размера, чуть меньше А5). Недостаток издания является то, что брошюровка - клееная, при частом использовании развалиться. Теперь о содержании. Книга вполне заслужено получила очень хорошие отзывы официальных представителей региона Валле д'Аоста. В ней три крупных раздела: Альпийские вина, альпиская кухня и альпийские винные дороги. Подробно рассказывается об особенностях виноделия в данном регионе, производстве граппы, специалитетах региона (сале, ветчине, колбасах, сыре, горячих блюдах, хлебе и конечно, пасте и ризотто). Написано так, что когда читаешь - слюнки текут. Хочется быстрее бросить все и поехать в итальянские Альпы. Рецептов нет (вернее почти нет), они включены единично в текст. Зато есть маршруты путешествий в основном связанных с агротуризмом (т.е. визитом в места производства продуктов, характерных для данной местности). Оговорюсь, однако, что это и не путеводитель в чистом виде - привязки к навигаторам, номерам дорог нет, но есть рассказы о маленьких городках и деревнях, которые стоит посетить, чтобы насладиться настоящей вальдостанской кухней и напитками

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 372 р. - 558 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms