Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов; Альпина Паблишер, 2015
- Издатель: Альпина Паблишер
- ISBN: 9785961452808
EAN: 9785961452808
- Книги: Другие издания
- ID:1900106
Где купить
Последняя известная цена от 399 р. до 853 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| ЛитРес | 399 р. | 15.08.2024 |
| Яндекс.Маркет | 499 р. | 17.06.2024 |
| Лабиринт | 482 р. | 13.01.2024 |
| Читай-город | 853 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 853 р. | 27.09.2025 |
Описание
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные — уверенно, легко и непринужденно.
.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Ева Пунш |
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Альпина Паблишер |
| Год издания | 2015 |
| Страниц | 240 |
| Переплёт | мягкий |
| ISBN | 978-5-9614-5280-8,978-5-9614-5385-0,978-5-9614-6345-3 |
| Размеры | 21,50 см × 14,50 см × 2,00 см |
| Формат | 201.00mm x 143.00mm x 22.00mm |
| Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
| Тираж | 2500 |
| Кол-во страниц | 240 |
Отзывы (5)
- Анонимно — 17 Сентября 2019
Классная книга, дляя тех, кто любит готовить и не только. Много полезных советов, которые стоит взять на заметку.
- Анонимно — 17 Сентября 2019
Восторг. Лаконично, ёмко, в то же время легко и завораживающе!! Хочется всё запомнить, уложить эти знания на подкорку. В качестве примеров блюда - просты и восхитительны. И очень к месту, в конце каждой Главы, как домашнее задание. Для меня это издание стало настольной книгой, хоть она и не большая. Возвращаюсь к разделам вновь и вновь. Если впитать эту базу, у Вас реально всё получится! У меня получается. :) Спасибо Автору!
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 319 р. - 478 р.