Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов; Альпина Паблишер, 2015

от 399 р. до 840 р.

Где купить

Где купить (4)

Цена от 399 р. до 840 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
499 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

04.06.2024
840 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

08.06.2024
399 р.
499 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

08.06.2024
482 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные — уверенно, легко и непринужденно.

.

Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет201.00mm x 143.00mm x 22.00mm
ИздательАльпина Паблишер
Год издания2015
Страниц240
Переплётмягкий
ISBN978-5-9614-5280-8
Размеры21,50 см × 14,50 см × 2,00 см
Формат201.00mm x 143.00mm x 22.00mm
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж2500


Отзывы (5)


  • 5/5

    Классная книга, дляя тех, кто любит готовить и не только. Много полезных советов, которые стоит взять на заметку.

  • 5/5

    Восторг. Лаконично, ёмко, в то же время легко и завораживающе!! Хочется всё запомнить, уложить эти знания на подкорку. В качестве примеров блюда - просты и восхитительны. И очень к месту, в конце каждой Главы, как домашнее задание. Для меня это издание стало настольной книгой, хоть она и не большая. Возвращаюсь к разделам вновь и вновь. Если впитать эту базу, у Вас реально всё получится! У меня получается. :) Спасибо Автору!

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Альпина Паблишер"

Категория 319 р. - 478 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 319 р. - 478 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms