О книге: Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное; Питер (Айлиб), 2020
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| ISBN | 978-5-4461-1608-9 | 
| Автор(ы) | Юрий Гичев | 
| Год издания | 2020 | 
| Серия | Советы врача | 
| Издатель | Питер (Айлиб) | 
| Издательство | Питер | 
| Возрастное ограничение | 16+ | 
| Количество книг | 1 | 
| Вес | 0.41кг | 
| Оформление обложки | частичная лакировка | 
| Тип обложки | твердая | 
| Количество страниц | 240 | 
| Жанр | правильное питание | 
| Формат | 170x220мм | 
| Переплет | Твёрдый переплёт | 
| Кол-во страниц | 240 | 
| Размеры | 70x90/16 | 
| Язык издания | Русский | 
| Раздел | Раздельное питание | 
| Бумага | офсет | 
| Возрастные ограничения | 16 | 
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT | 
Где купить (1)
Цена от 249 р. до 249 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  419 р.  |  18.01.2023 | 
| РЕСПУБЛИКА |  210 р.  |  28.05.2021 | 
| book24 |  330 р.  |  22.04.2025 | 
| Мегамаркет |  242 р.  |  06.02.2024 | 
| Яндекс.Маркет |  462 р.  |  27.06.2024 | 
| OZON |  488 р.  |  24.06.2024 | 
Описание
Внимательно читаете этикетки продуктов? Значит, вы тоже в какой-то степени фудхакер. Фудхакинг - это вольный термин, который образован от английских слов food («пища») и hacking («взламывание») и означает «раскрытие зашифрованной или скрытой информации о свойствах пищи». Все знают, что гамбургер с картофелем фри - это крайне вредная еда, но тогда почему все едят это? Просто потому, что никто так и не удосужился обратиться к точным цифрам и фактам, стоящим за этим утверждением. Многие пугаются одного лишь слова «глютен», но не знают, почему именно. Немало людей ищут этикетки с заветными словами «0 % холестерина», но поди спроси у них, точно ли это более здоровый выбор. Юрий Гичев - кандидат медицинских наук и автор более 10 книг о питании - познакомит вас с азами фудхакинга очень весело и увлекательно. Из коротких рассказов вы узнаете, почему наш мозг выбирает соленое и сладкое, чем опасна диета Аткинса, есть ли разница между белым и бурым сахаром и многие другие секреты питания.




Смотри также о книге.
Отзывы (12)
-  sarima — 27 Июня 2023Ничего интересного и полезного из этой книги не вынесла, к сожалению. Много подобной информации сейчас в интернете. Возможно, потому что уже прочитала некоторые источники по данной теме. 
-  ar.zhmakina — 12 Января 2022Отличная книга. Если читать вдумчиво, очень понятно и просто объясняются многие пищевые пристрастия и выбор. Развеяно множество необоснованных современных мифов. Показан научный взгляд на современные диеты. 
Добавить отзыв
Книги: Диетическое и раздельное питание - издательство "ПИТЕР"
Категория 199 р. - 298 р.
Книги: Диетическое и раздельное питание
Категория 199 р. - 298 р.