Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное; Издательский дом "Питер", 2020

  • Издатель: ПИТЕР
  • ISBN: 978-5-4461-1608-9
  • EAN: 9785446116089

  • Книги: Здоровое питание
  • ID:5448495
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 199 р. до 488 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
419 р.
18.01.2023
ЛитРес
199 р.
15.08.2024
Буквоед
322 р.
03.02.2024
РЕСПУБЛИКА
210 р.
28.05.2021
book24
330 р.
22.04.2025
Мегамаркет
242 р.
06.02.2024
Читай-город
322 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
462 р.
27.06.2024
OZON
488 р.
24.06.2024

Описание

Внимательно читаете этикетки продуктов? Значит, вы тоже в какой-то степени фудхакер. Фудхакинг - это вольный термин, который образован от английских слов food («пища») и hacking («взламывание») и означает «раскрытие зашифрованной или скрытой информации о свойствах пищи». Все знают, что гамбургер с картофелем фри - это крайне вредная еда, но тогда почему все едят это? Просто потому, что никто так и не удосужился обратиться к точным цифрам и фактам, стоящим за этим утверждением. Многие пугаются одного лишь слова «глютен», но не знают, почему именно. Немало людей ищут этикетки с заветными словами «0 % холестерина», но поди спроси у них, точно ли это более здоровый выбор. Юрий Гичев - кандидат медицинских наук и автор более 10 книг о питании - познакомит вас с азами фудхакинга очень весело и увлекательно. Из коротких рассказов вы узнаете, почему наш мозг выбирает соленое и сладкое, чем опасна диета Аткинса, есть ли разница между белым и бурым сахаром и многие другие секреты питания.

Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное - фото №1

Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное - фото №2

Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное - фото №3

Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное - фото №4

Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное - фото №5

Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное - фото №6

Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-4461-1608-9
Автор(ы)
Год издания2020
СерияСоветы врача
ИздательИздательский дом "Питер"
ИздательствоПитер
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
Вес0.41кг
Оформление обложкичастичная лакировка
Тип обложкитвердая
Количество страниц240
Жанрправильное питание
Формат170x220мм
ПереплетТвёрдый переплёт
Кол-во страниц240
Размеры70x90/16
Язык изданияРусский
РазделРаздельное питание
Бумагаофсет


Отзывы (12)


  • 2/5

    Ничего интересного и полезного из этой книги не вынесла, к сожалению. Много подобной информации сейчас в интернете. Возможно, потому что уже прочитала некоторые источники по данной теме.

  • 5/5

    Отличная книга. Если читать вдумчиво, очень понятно и просто объясняются многие пищевые пристрастия и выбор. Развеяно множество необоснованных современных мифов. Показан научный взгляд на современные диеты.

Все отзывы (12)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Диетическое и раздельное питание - издательство "ПИТЕР"

Книги: Диетическое и раздельное питание

Категория 159 р. - 238 р.

закладки (0) сравнение (0)

27 ms