- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
О книге: Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила; Река, 2021
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Иванов Александр Алексеевич |
| Издатель | Река |
| Год издания | 2021 |
| Формат | 175x221мм |
| Автор | Полански Дэниел |
| Количество книг | 1 |
| Вес | 0.30кг |
| Количество страниц | 136 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Жанр | экономика предприятия |
| Тип обложки | твердая |
| Издательство | Изд.Река |
| ISBN | 978-5-6045253-1-9 |
| Размеры | 70x90/16 |
| Обложка | интегральный переплёт |
| Язык издания | rus |
| Кол-во страниц | 136 |
| Раздел | Энергетика |
| Переплет | Мягкий заламинированный картон |
Где купить (3)
Цена от 1349 р. до 1349 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1029 р. | 21.11.2024 |
| Мегамаркет | 1460 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1363 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 624 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1010 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
То, о чем так долго и упорно говорило не одно поколение поваров и рестораторов, свершилось! Санитарные правила для предприятий общественного питания, истоки которых уходили к 1920-м годам, заменены новыми. Они вобрали в себя идеи новой реальности как в плане нормативного регулирования, так и, что особенно важно, в области понимания принципов работы современной кухни, ее технологической продвинутости. Для отрасли это реальный прорыв!
Книга решает сразу две задачи:
• на языке иллюстраций знакомит с требованиями главного «общепитовского» документа, наглядно раскрывая суть его требований;
• служит руководством к действию по грамотному выстраиванию технологий на предприятиях питания.
В конце книги приведены наиболее важные выдержки из документов, на которые ссылаются новые санитарные правила.
Никогда еще работа с документами не была такой увлекательной и эффективной!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Река"
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 1079 р. - 1618 р.