О книге: Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне; Эксмо, 2021
от 2537 р. до 2870 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-109423-2
- Книги: Кулинария
- ID:8488900
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Клаус Майер |
Издатель | Эксмо |
Формат | 24 x 18.5 x 1.9 |
Авторы | Майер К. |
Переплёт | твердый |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 296 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Год издания | 2021 |
Кол-во страниц | 296 |
Серия | Кулинария. Домашний хлеб |
Страниц | 296 |
ISBN | 978-5-04-109423-2 |
Размеры | 60x84/8 |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Раздел | Национальные кухни |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 1250 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Автор | Майер Клаус |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Количество книг | 1 |
Издательство | ХлебСоль |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Возрастные ограничения | 16 |
Где купить (4)
Цена от 2537 р. до 2870 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 3466 р. | 18.07.2024 |
РЕСПУБЛИКА | 1592 р. | 25.08.2023 |
Подписные издания | 1844 р. | 01.03.2024 |
Мегамаркет | 3104 р. | 24.12.2024 |
МАЙШОП | 1959 р. | 18.04.2024 |
Onliner BY | 555 р. | 29.01.2025 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Эта практически энциклопедия полезного хлеба — попытка автора поделиться знаниями и опытом, накопленными за 30 лет выпечки дома, в своих пекарнях, на кулинарных курсах и мастер-классах в знаменитой копенгагенской кулинарной школе Meyer’s Madhus. В каждой из четырех глав, посвященных разным видам теста, рассказывается об ингредиентах, разных способах замеса, расстойке, выпекании и предлагается один или несколько базовых рецептов и несколько их вариаций.
Эта книга подойдет и тем пекарям, кто хочет следовать удачному проверенному рецепту, и тем, кто любит эксперименты и разнообразие, основывается на тех продуктах, что под рукой, и печет под настроение. Вы также найдете здесь рецепты закусочной выпечки, пиццы, хлебцев и печенья. Вдобавок автор поделится рецептами очень популярных имбирных пряничных сердечек и настоящих английских сконов.
Эта книга подойдет и тем пекарям, кто хочет следовать удачному проверенному рецепту, и тем, кто любит эксперименты и разнообразие, основывается на тех продуктах, что под рукой, и печет под настроение. Вы также найдете здесь рецепты закусочной выпечки, пиццы, хлебцев и печенья. Вдобавок автор поделится рецептами очень популярных имбирных пряничных сердечек и настоящих английских сконов.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Национальные кухни - издательство "ХлебСоль"
Грузинская кухня: любовь на вкус
от 335 р.
Энциклопедия русской кухни
от 129 р.
Стамбул. Культовые рецепты
от 1771 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 2029 р. - 3044 р.
Казан. Кулинарный самоучитель
от 2463 р.
Плов. Кулинарное исследование
от 2318 р.
SEX-MEX. Мексиканская кухня
от 2106 р.