Отзывы на книгу: "В" - значит выпечка; Эксмо, 2017
от 229 р. до 4416 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-699-95968-6
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:1811822
Отзывы (36)
- Евгения — 20 Апреля 2023
Книгу купила еще в 2018.
К покупке очень советую.
Даны приемы работы со сладким и несладким тестом - приемы, которые очень подойдут новичкам.
Есть очень хорошие рецепты начинок для сладких пирогов - причем рассчитанных на длительное хранение.
Рецепты просты, но очень хороши. - Жирехина Ольга — 21 Октября 2022
Книга красочная, добротная, фото на высоте, рецепты на любой вкус и к разным событиям и будням... Переготовлено много из этого издания, всё получилось и всё понравилось... Так что приобретением довольны!
- nastya.ivanova7119 — 17 Ноября 2021
Прекрасные рецепты, незамудренные, простые ингредиенты, описан каждый шаг подробно. Прекрасное содержание, хочется скорее попробовать мнооогое из книги!!! да что уж многое, все
- Карина Сергеевна Жданова — 14 Сентября 2021
Превосходная книга! Отличное оформление, её приятно держать в руках. Яркие красивые иллюстрации. В книге представлены разные виды выпечки: здесь можно найти и рецепт хлеба, и рецепт торта. Много вариантов именно несладкой выпечки. Очень радует, что в большинстве рецептов используются простые и доступные ингредиенты. Книга станет прекрасным подарком для человека, который любит готовить!
- Artem Tikhonov — 24 Ноября 2020
прекрасная книга для тех, кто любит порадовать родных и любимых свежей выпечкой. Для этого в книге собрано достаточное количество рецептов на любой вкус. Для новичков просто и доступно описана работа с дрожжевым тестом, без страха и риска его получится приготовить с первого раза. Да и вообще книга способна привить настоящую любовь к выпечке, начнёте эксперементировать и выпекать часто
- Зоя Чупракова — 16 Сентября 2020
Очень люблю рецепты от Анастасии, но эту книгу долго не решалась купить, думала, что там будет повторение рецептов из книги "Начни с десерта". Но нет! в ней полно отличных новых рецептов, причем они намного более разнообразны: киш, различные виды хлеба, сытные маффины, та самая ванильная настойка, которая встречается в стольких рецептах Анастасии, и многое-многое другое! Ни секунды не жалею о покупке, а муж в восторге от моих кулинарных шедевров)
- Анонимно — 14 Сентября 2020
Книга отличная, как всегда в этой серии. На этот раз много рецептов не сладкой выпечки- кексов, например с помидорами и сыром, маффинов, пиццы, бургеров, хлеба. В данном издании я нашла лучший мой взгляд, рецепт пасхального кулича! Книга разделяется на главы- соусы и начинки для пирогов, сладкая дрожжевая выпечка, тарты и галеты, кексы и маффины, торты, чизкейки. Можно найти что-то себе по вкусу! Отдельно есть глава о хитростях приготовления. И, безусловно книга издана очень красиво, с массой прекрасных фотографий. Рецепты проверенные, вкусные и разделены по степени сложности, так что справиться дале не очень опытная хозяйка!
- Саакова Светлана — 21 Августа 2020
Просто любимейшая книга! Всё написано простым языком, доступные ингредиенты, из которых получаются просто невероятно вкусные десерты! Есть, конечно, проблемы : необходимо все же выбирать, что приготовить, хотя хочется все и сразу, ну, и не получается остановиться на одном кусочке! Спасибо большое Анастасии за прекрасные Книги! С нетерпением жду новую!
- Александра Фартовая — 23 Августа 2019
Очень толковая книга, которая поможет справится с самой неприступной выпечкой, даже при минимальном опыте или, и вовсе, при отсутствии такового. Хорошо составлена в части оглавления и содержит не только замечательные рекомендации, но и фотографии предлагаемых рецептов.
- Дарья Коровина — 23 Августа 2019
Шикарная книга!! Ждала с нетерпением и ни капли не пожалела, что заказала ее! Сразу же , при получении, приготовила кекс! Красота и вкуснота!!!
- Александра Зайниева — 23 Августа 2019
Купила вторую книгу этого автора - а это значит много))) Первая была "Начни с десерта". Все очень красочно, интересно и увлекательно! Как будто мама или бабушка оставили свои рецепты на память, вот такая теплая и уютная книга. Спасибо!
- Olga Tkachenko — 23 Августа 2019
Присоединяюсь ко всем предыдущим позитивным отзывам об этом издании: в наличии теперь все три книги автора, притягивающие и очаровывающие своим красочным фото наполнением и интересным содержанием. Много полезных советов, позволяющих лучше разобраться в "магии" выпечки. Опробовала массу рецептов, ни с одним не возникло совершенно никаких сложностей.
- Скачкова Яна — 28 Февраля 2019
Чудесная книга! Собрала все книги от Анастасии Зурабовой, верю, что обязательно все испеку))))) Глаза разбегаются, все очень вкусное! А рецепты понятны, ингредиенты доступны! Благодаря Анастасии и ее рецептам я вновь вернулась к выпечке)))
- Немая Екатерина — 28 Февраля 2019
Книга восхительная! с первого взгляда, с первого прикосновения влюбилась!!! Замечательные, подробно описанные рецепты, доступные ингридиенты, нет никаких мышинных хвостиков и воздуха, собранного ранним утром в Альпах?? Советую всем, кто любит печь и кушать вкусную еду!!!)
- turkina87 — 24 Февраля 2019
Уже использую на деле! Очень нравится формат книги – яркие, сочные, аппетитные фотографии и подробное описание рецепта! Спасибо!
- Николич Татьяна — 1 Декабря 2018
Покупала книгу исключительно по отзывам и как часто со мной происходит,сомневалась.....Взяв ее в руки я обомлела,никогда я не встречала такого качества и содержания два в одном .Все на высочайшем уровне! Все доступно и просто,таких советов по выпечке ,я не встречала нигде на просторах инета! Анастасия огромное Вам спасибо за книгу!!! Очень рекомендую к покупке !!!
- Savelevaas — 4 Ноября 2018
Обожаю эту книгу. Отличные рецепты. Много вариантов с дрожжевым тестом. Готовлю и всем рекомендую! Есть Книги ещё данного автора и они так же хороши и универсальны
- nataly_an — 14 Сентября 2018
Купила книгу. И вот сегодня мама попросила что-нибудь испечь к приезду гостей. "Конечно!, - радостно воскликнула я. - Ведь у меня же куплена книга "В-значит Выпечка!". И что? Полистала, полистала я книгу и... пошла готовить свой давний бисквитный рулет с джемом... Вывод каждый сделает сам.
- Дарья Ким — 3 Мая 2018
Замечательная и содержательная книга! Очень интересные рецепты, состоящие из легкодоступных продуктов. Помимо рецептов в книге содержатся советы, помогающие приготовить отличную выпечку даже в начале своего кулинарного пути. Оформление книги тоже на высоте! Яркие фото вдохновляют приготовить все рецепты и заряжают идеями по оформлению выпечки!
- Ольга Коломиец — 20 Марта 2018
И снова очередной кулинарный шедевр из серии Инстакулинарии! Огромное спасибо автору за возможность ощутить себя кулинарным гуру и в то же время насладиться замечательными и такими аппетитными фотографиями!
- Ермолова Айгуль — 9 Марта 2018
Книга отличная. Очень нравятся все книги данного автора. Слежу за ней в инстаграме и покупаю все не книги. Качество отличное, картинки превосходные, рецепты понятные всем!
- Серафима Иващенко — 26 Февраля 2018
Купила в подарок любительнице творчества на кухне, потому что, как мне показалось, это одна из самых полезных и красивых книг о выпечке, которые я видела. А какое разнообразие рецептов! Сладкие дрожжевые булочки и несладкие пироги и хлеб, кексы и маффины, тарты и галеты, торты, чизкейки, синнабоны, пончики, ромовые бабы, плюшки с маком, ватрушки
для особенных праздников есть рецепты пасхального кулича и рождественского штоллена. Думаю, что это необходимая книга для каждой хозяйки – конечно же заказала еще одну такую для себя! - Анна Русова — 22 Февраля 2018
Настоящая энциклопедия выпечки – как сладкой, так и несладкой. Книга содержит рецепты как такой знакомой каждому русскому человеку выпечки, как ромовой бабы, булочек с маком, ватрушек, пончиков, так и маффинов, синнабонов и чизкейков. Также есть несложные рецепты различных тортиков. Автор снабдил издание большим количеством советов, что очень важно как для новичков, так и желающих расширить свои знания о выпечке.
- Анечка — 22 Февраля 2018
Новая книга от инста-блогера Анастасии Зурабовой «В-значит выпечка» поражает многообразием того, что можно сотворить и слопать, и остаться при этом довольнее всех на свете. Очень крутая книга. Очень нравится, что перед каждым разделом автор дает уникальные советы: в чем готовить, как готовить, что сначала замесить, что в первую очередь нарезать, как хранить, с чем подавать – вообще всю подноготную любого, даже самого капризного блюда. Сразу видно, что Анастасия – профессионал своего дела, знает, о чем говорит, и я ей доверяю.
- Карина Малюженко — 21 Февраля 2018
Супер, хочется перепробовать все рецепты. Рада что могу в любое время открыть приложение и порадовать своих родных замечательной выпечкой..
- Инна Андемирова — 19 Февраля 2018
Я в восторге от этой книги! Мне ее рекомендовали как пособие для начинающих кулинаров, так как там много полезных советов и описание необходимых инструментов и ингредиентов для работы с выпечкой. Более того, оказалось, что во всех рецептах используются исключительно легко доступные ингредиенты (кроме ванильного экстракта, пожалуй, но есть рецепт, как его приготовить). К тому же книга очень красивая, оформлена по-домашнему, иллюстрации есть к каждому рецепту.
- Клавдия — 17 Февраля 2018
Я очень люблю всех трех авторов этой замечательной серии! С удовольствием что-нибудь приготовлю из несладкой выпечки. Красивая книга, прекрасно оформленная! Браво авторам и издателям!
- Черюнова Лариса — 9 Февраля 2018
Пришла моя книжечка) очень понравилась, все мои ожидания оправдались, сделана очень качественно, приятно держать в руках. Подписана на автора в Инстаграмм, но когда рецепты в книге удобнее.
- Варакина Мария — 16 Января 2018
Всем привет. Меня зовут Мария. Я с недавних пор увлеклась выпечкой. И впервые в жизни участвую в марафоне по тортам. Там , девочки делятся своими рецептами, секретиками, советуют какие книги полезны нам будут и т.п. Одной из книг стала книга Анастасии Зурабовой "В-значит выпечка". Сегодня я ее получила. Книга яркая, красочная, все подробно изложено. Даже такому новичку, как я, все понятно. Уже наметила себе план с чего хочу начать пробовать рецепты из этой книги.
- Караблина Светлана — 12 Января 2018
Чудесная книга! Для тех, кто имеет опыт и тех - кто нет. Все просто и доступно, ароматно и вкусно! Сладко и солено. Обычно и с изюминкой ??. В целом, для тех, кто любит готовить. С удовольствием пользуюсь книгой и рекомендую всем. Про саму книгу: есть вещи, которые хочется просто иметь) отличная полиграфия (запах новой книги меня чарует не меньше свежеиспеченного хлеба), потрясающие иллюстрации, много всяких 'полезностей' и конечно же доступные рецепты (я про ингредиенты, которые не нужно выписывать из других стран
)) в общем, с большой благодарностью к автору! - karina_varaksina — 3 Января 2018
С нетерпением ждала этой книги и вот она у меня в руках! Любовь начинается прямо с обложки (она на ощупь невероятно нежная, как и остальные книги из этой серии) и не заканчивается по прочтении всей книги. Там есть всё: и азы для начинающих, и хитрости и трюки, и различные советы, и, само собой, множество рецептов, которые нам все знакомы с детства, а мы просто боимся подойти к плите и начать творить. Настя до невероятности упростила всем жизнь. Как и в предыдущих книгах, рассказала всё популярно и без лишней "воды". Да что я вам рассказываю? Откройте книгу и убедитесь сами!
- Тимошкова Екатерина — 28 Декабря 2017
Первое, что скажу - книга очень красивая, качественная, замечательный подарок себе любимой или человеку, который любит готовить, а если и не очень любит, то волшебные иллюстрации обязательно выступят супер-мотиватором, чтобы наконец начать пользоваться духовкой. У меня лично есть все книги Анастасии Зурабовой, и каждая уникальна. Если вы приготовили всё, что было в "Начни с десерта" и "Выпей меня" (там ведь, кстати, тоже есть рецепты выпечки), то в новой книге порадует раздел, а точнее разделы, посвящённые дрожжевому тесту. Есть там и о любимых чизкейках и маффинах. Отдельное спасибо за маленькие советы (например, какой краситель использовать для торта Красный бархат, оказался крайне ценным). Так что, приятного всем аппетита!
- Елена Позднякова — 20 Декабря 2017
Великолепная книга великолепного автора! В прошлой книге проверены мною лично почти все рецепты и все на УРА! Надеюсь, что в скором времени опробую и всю новую книгу)
- Ася Белова — 17 Декабря 2017
Невероятная книга!!!! Настя, как всегда- молодец!!!!
- Ярошенко Екатерина — 4 Декабря 2017
Мы всей семьёй большие поклонники творчества Анастасии! "Начни с десерта" самая затасканная, в хорошем смысле слова, книга из всех имеющихся)) безумно ждали выхода этой! Она на столько летняя, лёгкая, яркая, что хочется смотреть по миллиону раз и, конечно же, готовить! Все, действительно, просто, понятно, большой объем теории и чётко все в рецептах. Благодарим бесконечно за труды и такое чудо!))
- Тарасова Наталья — 1 Декабря 2017
Наконец получила свой экземпляр этой чудесной книги!
Очень красочная, много рецептов, пошаговые инструкции. Фото - это особенная история! С детства люблю в кулинарных книгах рассматривать цветные фотографии (раньше это была большая редкость!).
Выпечка в книге на любой вкус: дрожжевая, сладкая, несладкая, кексы, торты, чизкейки... Есть рождественский творожный штоллен - как раз можно успеть к новогодним праздникам) Есть творожные куличи - для тех кто боится их печь - в книге все понятно и доступно описано, и все очень легко.
Вобщем, я счастлива. Если Вы еще сомневаетесь - не надо! покупайте однозначно и будет Вам счастье!)
Добавить отзыв
Где купить (4)
Цена от 229 р. до 4416 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1104 р. | 09.11.2023 |
book24 | 1104 р. | 01.12.2023 |
РЕСПУБЛИКА | 769 р. | 15.10.2021 |
Читай-город | 1104 р. | 01.12.2023 |
Описание
Лучше выпечки может быть только домашняя выпечка. Ароматные булочки, пироги и торты скрасят пасмурный день, станут отличным дополнением утренней чашки кофе и задушевного разговора. Анастасия Зурабова предлагает проверенные рецепты вкусных булочек и пирогов, кексов и маффинов, тартов и галет, тортов и чизкейков и даже домашего хлеба. Анастасия тщательно проверила и опробовала рецепты, поэтому можно смело следовать рекомендациям автора, не боясь ошибиться. А любители прекрасного насладятся вдохновляющими фотографиями Анастасии. Свежая ароматная выпечка примиряет сердца, поэтому «В» — значит выпечка!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Зурабова Анастасия Михайловна |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2017 |
Серия | Инстакулинария |
Возрастные ограничения | 6 |
Кол-во страниц | 208 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-699-95968-6 |
Возрастное ограничение | 6+ |
Количество страниц | 208 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 84x100/16 |
Вес | 0.906 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Эксмо |
Размеры | 20,60 см × 25,00 см × 1,80 см |
Страниц | 208 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 5000 |
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 183 р. - 274 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 183 р. - 274 р.