Отзывы на книгу: Корейская кухня (Екатерина Астанкова); ИЗД-ВО "РАДУГА" ОАО, 2019
Отзывы (8)
-  demidott — 30 Августа 2023интересная книга, отдельные рецепты весьма аутентичны, автору спасибо, однозначно могу рекомендовать к прочтению. кимчи поккым паб – просто и вкусно 
-  M T — 2 Октября 2020Очень классная книга! Рецепты не из легких. Иллюстрации и фотографии просто блеск, спасибо за Ваш труд!!! 
 Любителям корейской кухни и Кореи в целом понравится.
-  GoldenHyena — 23 Ноября 2019Давно искала подобную книгу. В интернете я нахожу лишь небольшой список известных национальных блюд, но никаких рецептов и способов приготовления. По поводу самой книжки – в целом оформление выглядит удобно и приятно, а рецепты короткие и понятные. Так же радуют вставки с интересными фактами о традициях Кореи. В общем, рекомендую всем, кто изучает корейскую кухню или просто хочет попробовать приготовить что-нибудь необычное. :] 
-  Анонимно — 15 Мая 2019Необычно, вкусно, просто, полезно! Оформление шикарное, стоит своих денег. Готовим всей семьей и не нарадуемся. Настоящее подспорье для тех, кто хочет разнообразить стол, но еще не готов ко всяким молекулярным изыскам. Огромный плюс для меня - что это все не та еда, от которой толстеешь. Ингредиенты сейчас можно найти почти в любом супермаркете, поэтому и здесь проблем не возникло. В общем, осталась довольна покупкой, всем рекомендую. 
-  Доценко Александра — 27 Марта 2019Получила книгу, всё отлично. Рецепты этой аутентичной кухни толково объяснены и расписаны, у автора явно опыт в данном вопросе и не только теоретический. Есть пошаговый рецепт приготовления одного из вариантов знаменитой Кукси! Мой муж в восторге, долго искали для нашей кулинарной библиотеки достойное издание по корейской кухне, пока это лучшее издание, которое лично мне удалось найти. Спасибо. 
-  Чекан Вера — 13 Марта 2019Хорошая книга, написана легким душевным языком. Рассматриваются рецепты традиционной кухни и адаптированной теми кто был вынужден уехать из Кореи. 
 Все рецепты доступные для домашнего приготовления, написано подробно, книга красочная, с хорошими иллюстрациями. На сегодняшний день - это лучшее что выпущено по корейской кухне на русском языке.
-  Ирина Телицына — 5 Марта 2019Книга получилась прекрасная! 
 Вступительное слово автора проводит краткий экскурс в историю корейской кухни и корейской еды. Иллюстрации красочные, бумага плотная глянцевая. Рецепты расписаны пошагово.
 Я лично знакома с Автором. Катя замечательная. Умная, вдумчивая, старается изучить предмет досконально, что отразилось в ее книге.
 Некоторые блюда в ее исполнении пробовала на мастер-классах. Для меня Корейская кухня-это что-то очень далекое, но благодаря этой книге, надеюсь, смогу полюбить ее.
 Рекомендую от всей души! Даже просто перелистывать для вдохновения.
-  Лихограй Татьяна — 25 Февраля 2019КНИГА-Класс 
 Хоть и умею готовить блюда этой кухни, но книга все равно понравилась, автор придерживается именно национальных рецептов
Добавить отзыв
Где купить
Последняя известная цена от 519 р. до 1299 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  1194 р.  |  05.03.2024 | 
| ЛитРес |  519 р.  | |
| book24 |  1260 р.  |  29.08.2025 | 
| МАЙШОП |  1160 р.  |  04.03.2024 | 
| OZON |  848 р.  |  24.06.2024 | 
| Читай-город |  1299 р.  |  29.08.2025 | 
| Буквоед |  1260 р.  |  29.08.2025 | 
Описание
Наши знания о корейской еде часто сводятся к набору стереотипов. Корейская морковь, кимчи, острые специи и очень-очень много риса... Но, как и популярный миф о любви к собачатине, всё это далеко от истины: на самом деле местная кухня гораздо интереснее и разнообразнее, чем кажется.
Эта книга откроет для вас настоящую Корею: привлекательную и колоритную. Знаток корейской кухни, фудблогер и ведущая кулинарных мастер-классов Екатерина Астанкова делится опытом создания вкусных и необычных блюд. А заодно рассказывает об особенностях истории и культуры, которые оказали влияние на гастрономические предпочтения корейцев.
Удобные пошаговые рецепты, аппетитные иллюстрации и полезные советы помогут самостоятельно освоить корейскую кухню быстро и без лишних усилий. Вас ждёт всё разнообразие местной кулинарии: закуски и горячее, супы и выпечка, соусы и пряности, напитки и десерты. Целая вселенная неожиданных вкусов и экзотических сочетаний!
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Екатерина Астанкова | 
| Издатель | ИЗД-ВО "РАДУГА" ОАО | 
| Год издания | 2019 | 
| Серия | Мировая еда | 
| Раздел | Национальные кухни | 
| ISBN | 978-5-17-110974-5 | 
| Возрастное ограничение | 12+ | 
| Количество страниц | 176 | 
| Переплет | Твёрдый переплёт | 
| Формат | 204x263мм | 
| Вес | 0.78кг | 
| Размеры | 20,30 см × 26,30 см × 1,30 см | 
| Обложка | твердый переплёт | 
| Язык издания | rus | 
| Кол-во страниц | 176 | 
| Страниц | 176 | 
| Переплёт | твердый | 
| Тематика | Национальные кухни | 
| Тираж | 3000 | 
| Возрастные ограничения | 12 | 
| Бумага | мелованная | 
Книги: Национальные кухни - издательство "АСТ"
Книги: Национальные кухни
Категория 415 р. - 622 р.