Отзывы на книгу: По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией; ООО "Издательство "Эксмо", 2021
Отзывы (7)
- Анонимно — 31 Октября 2021
Автору действительно удалось передать атмосферу Франции через свои десерты и выпечку. В книге есть большое количество интересных десертов, которые не распространены широко в России, вроде фланов и галет. Также автор дает и базовые рецепты, которые можно использовать для десертов или других блюд. Указания в рецептах подробные и понятные, есть советы и идеи для видоизменения десертов, указаны размеры форм для выпекания, а также есть предыстории к самим десертам и выпечке. Я довольна покупкой.
- Елизавета — 31 Октября 2021
Эта книга радует большим выбором оригинальных, не заезженных десертов. Конечно есть и знакомые рецепты, но в основном это действительно что-то вдохновленное Францией. Сначала автор дает основы, потом рецепты тортов, пирогов, кексов, фланов, галет, муссов, глазированных сырков и крем-брюле. Рецепты разного уровня сложности, но понятные, разграмовка правильная, дополнительно указаны размеры форм и советы, чтобы десерт точно получился. В книге много красивых и аппетитных фотографий. Она идеально подойдет для всех, кто ищет действительно уникальные рецепты.
- listopadova — 15 Сентября 2021
Как же я мечтаю вновь побывать во Франции! Но пока все эти карантины, благодаря этой книге, в Париже можно "побывать" не выходя из кухни)). Это фантастика, не иначе! Все-таки французы знают толк в еде и в сочетаниях продуктов! Это просто блаженство! Сырный пирог с персиками! Это просто восхитительно! И галеты! Просто текут слюнки, это даже звучит вкусно! И как там девушки остаются стройными, не понимаю! Очень вкусно и утонченно! Бесподобно! Или как нужно сказать? Манифик?)))
- Doctor UI — 15 Сентября 2021
Это не книга – это любовь с первого взгляда. Начала листать и поняла, что просто пропала: фото – магия, рецепты – восторг! Сразу же захотелось приготовить и кекс с сыром бри и розмарином, и кекс с вялеными томатами и классику - шоколадный кекс. Фото выпечки и просто фото города и автора настоящие шедевры, очень стильная книга.
- KristyZel — 14 Сентября 2021
Если описать одним предложением данную книгу, то только этим: Я в эстетическом восторге! Настолько красивые иллюстрации, что часами хочется разглядывать. Покупкой очень довольна, уже не терпится начать готовить!))
- Irisha Timosha — 9 Сентября 2021
Хотела вспомнить, какой Париж на вкус — это, несомненно, он. Татены получаются точь-в-точь такие, какими я их запомнила из поездки до пандемии. Есть рецепты, где ингредиенты необычны в своем сочетании: вишня и козий сыр, шоколад и рокфор, перец и шоколад. Книга подойдёт для всех тех, кто хочет вкусами удивлять и удивляться.
- P.Green — 9 Сентября 2021
Любители сладкого, солёного, пресного и может даже кислого, внимание — тут есть блюда на любой вкус. Мои капризные рецепторы, которым приелись обычные десерты, сподвигли начать готовить самостоятельно, так что увидев возможность предзаказа, я ей воспользовалась. Приятно удивлена — узнала новые названия и сочетания. Даже такая простая вещь, как галета, тут интересно представлена. Однозначно рекомендую, как минимум из-за прекрасной визуальной составляющей.
Добавить отзыв
Где купить (3)
Цена от 1399 р. до 1399 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1743 р. | 21.11.2024 |
| Подписные издания | 1380 р. | 31.03.2024 |
| Мегамаркет | 1551 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1432 р. | 01.02.2025 |
| МАЙШОП | 1058 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 671 р. | 24.06.2024 |
| Onliner BY | 187 р. | 01.08.2025 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
В своей второй книге шеф-кондитер и популярный фуд-блогер Полина Кошелева приглашает вас в путешествие по крышам Парижа. Это книга о любви к французским десертам, здесь много теста, много начинки, много сыра и много искренности. Автор стремится прежде всего передать невероятно чувственную и непринужденную атмосферу французской кухни, поэтому смело адаптирует классические рецепты под наши реалии. Так что готовить по книге Полины Кошелевой легко: даже у новичков получатся изысканные блюда для романтических посиделок или дружеских трапез.
А еще еда, приготовленная по этим рецептам, получается красивой и яркой, как полотна импрессионистов (см. фото!), и названия звучат как музыка: кексы не только с шоколадом, но и с сыром бри, луковым мармеладом, тунцом и цукини, пироги и галеты (с персиками, шпинатом, сыром), фланы (с перцем, шоколадом и яблоками), татены (с ананасом и кокосовым сорбетом), всевозможные торты, муссы и кремы… Эта книга принесет уверенность в своих кулинарных способностях, а дух свободолюбивой Франции надолго поселится в вашем доме...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Кошелева Полина |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
| Год издания | 2021 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 144 |
| Серия | Кулинария. Готовит шеф |
| Формат | 195x248мм |
| Авторы | Кошелева П. |
| Переплёт | твердый |
| Год публикации | 2021 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 144 |
| Количество книг | 1 |
| Издательство | Бомбора |
| Тип обложки | твердая |
| Тип издания | подарочное |
| Вес | 0.62кг |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Оформление обложки | пухлая обложка |
| Автор | Кошелева П. |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| ISBN | 978-5-04-109081-4 |
| Страниц | 144 |
| Размеры | 80x100/16 |
| Тематика | Выпечка и десерты |
| Тираж | 4000 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Выпечка и десерты |
| Издательский бренд | БОМБОРА |
| Бумага | мелованная |
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 1119 р. - 1678 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 1119 р. - 1678 р.