Отзывы на книгу: По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией; ООО "Издательство "Эксмо", 2021
от 187 р. до 1399 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-109081-4
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:8047656
Отзывы (7)
-  Анонимно — 31 Октября 2021Автору действительно удалось передать атмосферу Франции через свои десерты и выпечку. В книге есть большое количество интересных десертов, которые не распространены широко в России, вроде фланов и галет. Также автор дает и базовые рецепты, которые можно использовать для десертов или других блюд. Указания в рецептах подробные и понятные, есть советы и идеи для видоизменения десертов, указаны размеры форм для выпекания, а также есть предыстории к самим десертам и выпечке. Я довольна покупкой. 
-  Елизавета — 31 Октября 2021Эта книга радует большим выбором оригинальных, не заезженных десертов. Конечно есть и знакомые рецепты, но в основном это действительно что-то вдохновленное Францией. Сначала автор дает основы, потом рецепты тортов, пирогов, кексов, фланов, галет, муссов, глазированных сырков и крем-брюле. Рецепты разного уровня сложности, но понятные, разграмовка правильная, дополнительно указаны размеры форм и советы, чтобы десерт точно получился. В книге много красивых и аппетитных фотографий. Она идеально подойдет для всех, кто ищет действительно уникальные рецепты. 
-  listopadova — 15 Сентября 2021Как же я мечтаю вновь побывать во Франции! Но пока все эти карантины, благодаря этой книге, в Париже можно "побывать" не выходя из кухни)). Это фантастика, не иначе! Все-таки французы знают толк в еде и в сочетаниях продуктов! Это просто блаженство! Сырный пирог с персиками! Это просто восхитительно! И галеты! Просто текут слюнки, это даже звучит вкусно! И как там девушки остаются стройными, не понимаю! Очень вкусно и утонченно! Бесподобно! Или как нужно сказать? Манифик?))) 
-  Doctor UI — 15 Сентября 2021Это не книга – это любовь с первого взгляда. Начала листать и поняла, что просто пропала: фото – магия, рецепты – восторг! Сразу же захотелось приготовить и кекс с сыром бри и розмарином, и кекс с вялеными томатами и классику - шоколадный кекс. Фото выпечки и просто фото города и автора настоящие шедевры, очень стильная книга. 
-  KristyZel — 14 Сентября 2021Если описать одним предложением данную книгу, то только этим: Я в эстетическом восторге! Настолько красивые иллюстрации, что часами хочется разглядывать. Покупкой очень довольна, уже не терпится начать готовить!)) 
-  Irisha Timosha — 9 Сентября 2021Хотела вспомнить, какой Париж на вкус — это, несомненно, он. Татены получаются точь-в-точь такие, какими я их запомнила из поездки до пандемии. Есть рецепты, где ингредиенты необычны в своем сочетании: вишня и козий сыр, шоколад и рокфор, перец и шоколад. Книга подойдёт для всех тех, кто хочет вкусами удивлять и удивляться. 
-  P.Green — 9 Сентября 2021Любители сладкого, солёного, пресного и может даже кислого, внимание — тут есть блюда на любой вкус. Мои капризные рецепторы, которым приелись обычные десерты, сподвигли начать готовить самостоятельно, так что увидев возможность предзаказа, я ей воспользовалась. Приятно удивлена — узнала новые названия и сочетания. Даже такая простая вещь, как галета, тут интересно представлена. Однозначно рекомендую, как минимум из-за прекрасной визуальной составляющей. 
Добавить отзыв
Где купить (4)
Цена от 187 р. до 1399 р. в 4 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  1743 р.  |  21.11.2024 | 
| Подписные издания |  1380 р.  |  31.03.2024 | 
| Мегамаркет |  1551 р.  |  24.12.2024 | 
| Яндекс.Маркет |  1432 р.  |  01.02.2025 | 
| МАЙШОП |  1058 р.  |  23.06.2024 | 
| OZON |  671 р.  |  24.06.2024 | 
Описание
В своей второй книге шеф-кондитер и популярный фуд-блогер Полина Кошелева приглашает вас в путешествие по крышам Парижа. Это книга о любви к французским десертам, здесь много теста, много начинки, много сыра и много искренности. Автор стремится прежде всего передать невероятно чувственную и непринужденную атмосферу французской кухни, поэтому смело адаптирует классические рецепты под наши реалии. Так что готовить по книге Полины Кошелевой легко: даже у новичков получатся изысканные блюда для романтических посиделок или дружеских трапез.
А еще еда, приготовленная по этим рецептам, получается красивой и яркой, как полотна импрессионистов (см. фото!), и названия звучат как музыка: кексы не только с шоколадом, но и с сыром бри, луковым мармеладом, тунцом и цукини, пироги и галеты (с персиками, шпинатом, сыром), фланы (с перцем, шоколадом и яблоками), татены (с ананасом и кокосовым сорбетом), всевозможные торты, муссы и кремы… Эта книга принесет уверенность в своих кулинарных способностях, а дух свободолюбивой Франции надолго поселится в вашем доме...










Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Кошелева Полина | 
| Переплет | Твёрдый переплёт | 
| Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" | 
| Год издания | 2021 | 
| Возрастные ограничения | 16 | 
| Кол-во страниц | 144 | 
| Серия | Кулинария. Готовит шеф | 
| Формат | 195x248мм | 
| Авторы | Кошелева П. | 
| Переплёт | твердый | 
| Год публикации | 2021 | 
| Язык | Русский | 
| Количество страниц | 144 | 
| Количество книг | 1 | 
| Издательство | Бомбора | 
| Тип обложки | твердая | 
| Тип издания | подарочное | 
| Вес | 0.62кг | 
| Жанр | кулинарные рецепты | 
| Оформление обложки | пухлая обложка | 
| Автор | Кошелева П. | 
| Возрастное ограничение | 16+ | 
| ISBN | 978-5-04-109081-4 | 
| Страниц | 144 | 
| Размеры | 80x100/16 | 
| Тематика | Выпечка и десерты | 
| Тираж | 4000 | 
| Обложка | твердый переплёт | 
| Язык издания | rus | 
| Раздел | Выпечка и десерты | 
| Издательский бренд | БОМБОРА | 
| Бумага | мелованная | 
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 149 р. - 224 р.