По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией; ХлебСоль, 2021

от 671 р. до 1743 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-109081-4
  • EAN: 9785041090814

  • Книги: Выпечка и десерты
  • ID:8047656
Где купить

Где купить (8)

Цена от 671 р. до 1743 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
738 р.
1392 р. -47% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

04.06.2024
1200 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

05.06.2024
1058 р.
1627 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

04.06.2024
1743 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

05.06.2024
1200 р.
1409 р. -15% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

05.06.2024
1200 р.
1409 р. -15% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

05.06.2024
840 р.
1200 р. -30% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

04.06.2024
671 р.
1497 р. -55%

05.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
1380 р.
31.03.2024

Описание

В своей второй книге шеф-кондитер и популярный фуд-блогер Полина Кошелева приглашает вас в путешествие по крышам Парижа. Это книга о любви к французским десертам, здесь много теста, много начинки, много сыра и много искренности. Автор стремится прежде всего передать невероятно чувственную и непринужденную атмосферу французской кухни, поэтому смело адаптирует классические рецепты под наши реалии. Так что готовить по книге Полины Кошелевой легко: даже у новичков получатся изысканные блюда для романтических посиделок или дружеских трапез.

А еще еда, приготовленная по этим рецептам, получается красивой и яркой, как полотна импрессионистов (см. фото!), и названия звучат как музыка: кексы не только с шоколадом, но и с сыром бри, луковым мармеладом, тунцом и цукини, пироги и галеты (с персиками, шпинатом, сыром), фланы (с перцем, шоколадом и яблоками), татены (с ананасом и кокосовым сорбетом), всевозможные торты, муссы и кремы… Эта книга принесет уверенность в своих кулинарных способностях, а дух свободолюбивой Франции надолго поселится в вашем доме...

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №1

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №2

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №3

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №4

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №5

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №6

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №7

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №8

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №9

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №10

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №11

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №12

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №13

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №14

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №15

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №16

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №17

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №18

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №19

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2021
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц144
СерияКулинария. Готовит шеф
Формат195x248мм
АвторыКошелева П.
Переплёттвердый
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц144
Количество книг1
ИздательствоБомбора
Тип обложкитвердая
Тип изданияподарочное
Вес0.62кг
Жанркулинарные рецепты
Оформление обложкипухлая обложка
АвторКошелева П.
Возрастное ограничение16+
ISBN978-5-04-109081-4
Страниц144
Размеры80x100/16
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж4000
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА


Отзывы (7)


  • 5/5

    Автору действительно удалось передать атмосферу Франции через свои десерты и выпечку. В книге есть большое количество интересных десертов, которые не распространены широко в России, вроде фланов и галет. Также автор дает и базовые рецепты, которые можно использовать для десертов или других блюд. Указания в рецептах подробные и понятные, есть советы и идеи для видоизменения десертов, указаны размеры форм для выпекания, а также есть предыстории к самим десертам и выпечке. Я довольна покупкой.

  • 5/5

    Эта книга радует большим выбором оригинальных, не заезженных десертов. Конечно есть и знакомые рецепты, но в основном это действительно что-то вдохновленное Францией. Сначала автор дает основы, потом рецепты тортов, пирогов, кексов, фланов, галет, муссов, глазированных сырков и крем-брюле. Рецепты разного уровня сложности, но понятные, разграмовка правильная, дополнительно указаны размеры форм и советы, чтобы десерт точно получился. В книге много красивых и аппетитных фотографий. Она идеально подойдет для всех, кто ищет действительно уникальные рецепты.

Все отзывы (7)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"

Категория 536 р. - 805 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 536 р. - 805 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms