По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией; ХлебСоль, 2021
от 671 р. до 1743 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-109081-4
EAN: 9785041090814
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:8047656
Где купить (8)
Цена от 671 р. до 1743 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 1380 р. | 31.03.2024 |
Описание
В своей второй книге шеф-кондитер и популярный фуд-блогер Полина Кошелева приглашает вас в путешествие по крышам Парижа. Это книга о любви к французским десертам, здесь много теста, много начинки, много сыра и много искренности. Автор стремится прежде всего передать невероятно чувственную и непринужденную атмосферу французской кухни, поэтому смело адаптирует классические рецепты под наши реалии. Так что готовить по книге Полины Кошелевой легко: даже у новичков получатся изысканные блюда для романтических посиделок или дружеских трапез.
А еще еда, приготовленная по этим рецептам, получается красивой и яркой, как полотна импрессионистов (см. фото!), и названия звучат как музыка: кексы не только с шоколадом, но и с сыром бри, луковым мармеладом, тунцом и цукини, пироги и галеты (с персиками, шпинатом, сыром), фланы (с перцем, шоколадом и яблоками), татены (с ананасом и кокосовым сорбетом), всевозможные торты, муссы и кремы… Эта книга принесет уверенность в своих кулинарных способностях, а дух свободолюбивой Франции надолго поселится в вашем доме...
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Полина Кошелева |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Кулинария. Готовит шеф |
Формат | 195x248мм |
Авторы | Кошелева П. |
Переплёт | твердый |
Год публикации | 2021 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 144 |
Количество книг | 1 |
Издательство | Бомбора |
Тип обложки | твердая |
Тип издания | подарочное |
Вес | 0.62кг |
Жанр | кулинарные рецепты |
Оформление обложки | пухлая обложка |
Автор | Кошелева П. |
Возрастное ограничение | 16+ |
ISBN | 978-5-04-109081-4 |
Страниц | 144 |
Размеры | 80x100/16 |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 4000 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Отзывы (7)
- Анонимно — 31 Октября 2021
Автору действительно удалось передать атмосферу Франции через свои десерты и выпечку. В книге есть большое количество интересных десертов, которые не распространены широко в России, вроде фланов и галет. Также автор дает и базовые рецепты, которые можно использовать для десертов или других блюд. Указания в рецептах подробные и понятные, есть советы и идеи для видоизменения десертов, указаны размеры форм для выпекания, а также есть предыстории к самим десертам и выпечке. Я довольна покупкой.
- Елизавета — 31 Октября 2021
Эта книга радует большим выбором оригинальных, не заезженных десертов. Конечно есть и знакомые рецепты, но в основном это действительно что-то вдохновленное Францией. Сначала автор дает основы, потом рецепты тортов, пирогов, кексов, фланов, галет, муссов, глазированных сырков и крем-брюле. Рецепты разного уровня сложности, но понятные, разграмовка правильная, дополнительно указаны размеры форм и советы, чтобы десерт точно получился. В книге много красивых и аппетитных фотографий. Она идеально подойдет для всех, кто ищет действительно уникальные рецепты.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 536 р. - 805 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 536 р. - 805 р.