Пеку по-другому. Без сахара и глютена; ХлебСоль, 2023

от 1691 р. до 1950 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-600-03542-3
  • EAN: 9785600035423

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:12729849
Где купить

Где купить (7)

Цена от 1691 р. до 1950 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1919 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.05.2024
1919 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

19.05.2024
1919 р.
2199 р. -13% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

18.05.2024
1919 р.
2199 р. -13% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

19.05.2024
1919 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

17.05.2024
1950 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
12.05.2024
1691 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
11.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Банановое печенье без сахара и яиц, брауни из красной чечевицы, крекеры из нутовой муки - думаете, звучит сложно? На деле, готовить это невероятно просто, а самое главное - это вкусно и очень полезно! Если у вас аллергия на глютен, если вы стараетесь ввести в свою жизнь привычку есть сладкое без сахара или просто хотите заботиться о своем здоровье - эта книга определенно вам подойдет. Вы узнаете, чем можно заменить сахар и яйца, какую муку использовать вместо привычной пшеничной. А еще приготовите более 60 рецептов печений, крекеров, маффинов и пирогов, которые будут в радость вам и вашему организму.

Пеку по-другому. Без сахара и глютена - фото №1

Пеку по-другому. Без сахара и глютена - фото №2

Пеку по-другому. Без сахара и глютена - фото №3

Пеку по-другому. Без сахара и глютена - фото №4

Пеку по-другому. Без сахара и глютена - фото №5

Пеку по-другому. Без сахара и глютена - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2023
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц184
СерияПП. Теория и практика правильного питания
Формат90x108/16*
АвторыМалинко Е.А.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц184
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-600-03542-3
Возрастное ограничение0+
Вес0.92
Тип обложкитвердая
Количество книг1
ИздательствоЭксмо
АвторМалинко Елена Алексисовна
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (9)


  • 1/5

    У меня вопрос к автору. Почему Вы решили, что овсяная мука не содержит глютен?? У меня целиакия. Таким как я, а так же страдающим аллергией на глютен, Ваши рецепты с этой мукой, которые Вы промаркировали, как без глютеновые, могут принести очень много проблем. Ну а для сидящих на модной диете книга прекрасна

  • 5/5

    Просто находка для тех у кого непереносимость глютена и коровьего молока. Уже не раз столкнулась с ней, так как некоторые друзья не могут есть все вкусняшки что я пеку. Да и для тех кто сидит на правильном питании соблюдая правила кбжу.
    Очень много интересных рецептов.
    Нравится многообразие замены пшеничной муки.

Все отзывы (9)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"

Категория 1352 р. - 2029 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 1352 р. - 2029 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms