Отзывы на книгу: Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт; ХлебСоль, 2021

от 826 р. до 1308 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-120555-3
  • Книги: Выпечка и десерты
  • ID:8262820
Где купить

Отзывы (15)


  • 4/5

    Покупала подруге, которая только начинает свою кондитерскую карьеру. Качество печати отличное: листы мелованные, на каждой странице присутствуют иллюстрации, оформление красивое, шрифт достаточно мелкий. Содержание хорошее, для начинающих самое то: много видов кремов, бисквитов и многого другого, из чего можно составить замечательный и очень вкусный торт

  • 4/5

    Книга, прямо скажем, не для среднестатистического человека, который просто любит время от времени приготовить или испечь на своей кухне что-то вкусненькое. Данные торты требуют подходящего оборудования и определенных пекарских навыков. Однако понравилось, что в начале автор подробно описывает оборудование, функции ингредиентов и т.п. для тех, кто действительно планирует стать профессиональным кондитером.

  • 5/5

    Интересная книга, яркие фотографии разных тортов, описание всего необходимого для приготовление, сочетаний продуктов. Текст написан доступно, единственное часть его светло серого цвета, смотрится призрачно, почти прозрачно, что неочень удобно для прочтения. В остальном книга просто супер. Достойный подарок и прекрасное издание для личного пользования любителям

  • 3/5

    Очень странное сочетание некоторых ингредиентов

  • 5/5

    Покупалась в качестве подарка свекрови. Зашла на ура! Это прекрасные технические карты различных тортов, пропиток, кремов, украшений, которые действительно похожи на конструктор. Рецепты опробированы, все действительно очень вкусно. Качество самой книги прекрасное - страницы приятные на ощупь, "дорогие", красивое оформление-яркие и сочные фотографии на лист бумаги.

  • 5/5

    Книга очень полезная. Готовили по ней торты — все, кто пробовал, остался в восторге. Крем "пломбир", который ругали в другом отзыве оказался невероятно вкусным и в меру сладким. Особенно понравились формулы по перерасчету ингредиентов на форму нужного размера — оказалось, что ничего сложного, зато результат — высший класс. Книгу однозначно рекомендую.

  • 3/5

    Приготовила нутеллу из книги. Во рту один сахар, сразу подумала нельзя ли было использовать сахарную пудру. Залезла в интернет и первый рецепт как раз с сахарной пудрой. После решила сделать крем пломбир, ничего ужасней не пробовала. Книгу не рекомендую. Пока только продукты извела

  • 5/5

    Книга-находка для начинающих кондитеров. Во вступление автор сразу дает информацию по инструментам, которые понадобятся для начала, по пересчету веса, по видам шоколада, желатину, красителям и всему прочему. Здесь сразу даются рецепты бисквитов, кремов, прослоек и пропиток. Все удобно собрано в одном вместе, еще и разграмовка под определенные формы дана. Я очень довольна книгой, работая вместе с ней я однозначно улучшила свои торты, появилось вдохновение и знания для экспериментов.

  • 5/5

    Методом проб и ошибок по рецептам из интернета, я поняла, что пора бы уже приобрести что-то вроде учебника, раз не получается сделать ничего путного. Это моя первая книга по кондитерскому искусству, и я от нее в восторге! Все просто и понятно объясняется, удобно поделено на разделы, рассказывается профессионалом своего дела. Теперь у меня есть фирменные рецепты и я не боюсь творить.

  • 5/5

    Торты за период карантина успели стать моим коронным блюдом, так что я развиваюсь в этой области и вдохновляюсь книгами о них. В том числе, свою роль в моем хобби сыграла и эта книга — я перестала стесняться незнания каких-то тонкостей, особенно у меня до прочтения хромал декор. Из-за недостатка фантазии я делала только шоколадные «подтеки» и кремовые розочки, с этой книгой мои торты стали настоящими шедеврами!)

  • 5/5

    Искала информацию про коржи и пропитки, а нашла целый самоучитель по созданию собственных изделий. Книга очень полезна тем, что: в ней есть базовая информация, которая поможет начинающим кондитерам
    содержатся практические знания и новая информация для тех, кому надоели привычные рецепты
    задается мотивация творить собственные неповторимые рецепты. Лично мне особенно понравился список выигрышных сочетаний вкусов.

  • 5/5

    Купила книгу на подарок начинающему кондитеру. Я сама в восторге от книги, визуал прекрасен, тактильно приятно держать, перелистнуть страницы. Всё подробно прописано, приведены примеры замены ингредиентов, примеры идеального сочетания. Мария, спасибо за ваш шедевр!

  • 5/5

    Это пушка! Для начинающих самое то!

  • 5/5

    Лучшая книга от любимого автора! Первую заготовила всю! Теперь хана диете - начинаю осваивать кондитерское дело!!! Маша, жду подборки на Новый год!!!

  • 5/5

    Пришла наконец ко мне это Книга. Она шикарна. Очень приятна на ощупь, листать одно удовольствие. Вся информация изложена доступным языком, есть примечание на что можно заменить какой-то продукт, что с чем сочетается. Просто клад информации «в одном флаконе». Шикарная книга



Где купить (5)

Цена от 826 р. до 1308 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1308 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
1130 р.
1256 р. -10% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

25.06.2024
826 р.
1497 р. -45%

24.06.2024
1219 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
24.04.2024
1073 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

Наличие уточняйте
23.04.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1256 р.
28.02.2024
Буквоед
1256 р.
28.02.2024
Читай-город
1256 р.
27.02.2024

Описание

Автор книги "Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт" 29-летняя владелица сети кондитерских и фуд-блогер Маша Шелушенко творит свои знаменитые эксклюзивные сладости уже 8 лет. И вот, наконец, настало время делиться секретами мастерства с читателями. А главный секрет прост: любые торты можно собирать, как конструктор. Главное, научиться готовить основные виды коржей, крема, пропитки, прослойки и декора (Маша предлагает аж по 10 вариантов!), ведь это главные составляющие любого торта. А дальше начинается чистое творчество. Например, вас ждут рецепты ванильного, шоколадного, морковного, меренгового, медового, орехового, макового, рулетного бисквитов. Их можно дополнить ромовой, лавандовой или лимонной пропиткой, а еще пломбирным, масляным, творожным или сырным кремом. Потом прослоить ягодным кремом, апельсиновым куантро или домашней нутеллой. В довершение украсить на любой вкус: итальянской меренгой, цукатами, фруктами, медовыми сотами, фигурками из шоколада или рисовой бумаги - и вы великолепны!

А попутно Маша расскажет о необходимом для кондитера инвентаре, подробно познакомит с особенностями ингредиентов и научит точно рассчитывать их количество для любых форм. А еще вы овладеете основами работы технолога и фуд-фотографа. Теперь торт мечты станет реальностью на каждой кухне, а Машина книга может оказаться незаменимой и для праздников в семье сладкоежек, и для успешного кондитерского стартапа.

Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт - фото №1

Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт - фото №2

Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт - фото №3

Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт - фото №4

Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт - фото №5

Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт - фото №6

Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт - фото №7

Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт - фото №8

Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт - фото №9

Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт - фото №10

Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт - фото №11

Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт - фото №12

Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт - фото №13

Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт - фото №14

Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт - фото №15

Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт - фото №16

Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт - фото №17

Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт - фото №18

Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт - фото №19

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2021
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц144
СерияКулинарное открытие
Страниц144
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-120555-3
Размеры84x100/16
Формат24.8 x 20.1 x 1.3
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Количество страниц144
Вес620
Тип обложкитвердая
АвторШелушенко Мария
Количество книг1
ИздательствоХлебСоль
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"

Категория 660 р. - 991 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 660 р. - 991 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms