Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов; Феникс, 2006

от 62 р. до 441 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-07878-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14242097
Где купить

Где купить (2)

Цена от 62 р. до 441 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
441 р.
450 р. -2%

20.05.2024
62 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии рассматриваются методы и практические приемы системного анализа многофакторных, многозвенных технологических комплексов в условиях изменения производственных ситуаций на предприятии. Цель анализа - подготовка алгоритмов управления, информационного и математического обеспечения систем управления аппаратурно-технологическими комплексами. При структурно-параметрическом анализе и обработке результатов используются прикладные компьютерные программы. Рассматриваются примеры анализа типовых технологических процессов пищевых производств. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям 550200 (Автоматизация и управление), а также может быть рекомендовано в качестве учебного пособия студентам, обучающимся по специальности 210200 (Автоматизация технологических процессов и производств), бакалаврам, специалистам и магистрам, обучающимся по направлениям 552400 "Технология продуктов питания", 665900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-222-07878-5
Автор(ы)
Год издания2006
ИздательФеникс
СерияВысшее образование


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 49 р. - 74 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms