Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания; Феникс, 2022

от 662 р. до 1091 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-36482-6
  • EAN: 9785222364826

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8846285
Где купить

Где купить (8)

Цена от 662 р. до 1091 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
713 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

04.07.2024
1091 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

04.07.2024
713 р.
989 р. -28% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

04.07.2024
713 р.
989 р. -28% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

04.07.2024
1017 р.
1554 р. -35% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

03.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1082 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
662 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
735 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании".

В пособии приводятся классификация основных типов предприятий общественного питания и принципы организации кулинарного и кондитерского производства. В учебном издании содержится подробная информация о техническом оснащении предприятий общественного питания, рассматривается нейтральное оборудование, приводятся основные виды технологического оборудования современных предприятий индустрии питания, дается описание важнейших машин для обработки сырья, теплового и холодильного оборудования, контрольно-кассовой техники. Представлены рекомендации по оснащению и рациональному размещению оборудования в овощном, мясо-рыбном, горячем, холодном и кондитерском цехах. Уделено большое внимание организации работы вспомогательных производственных помещений предприятий общественного питания и изложены требования техники безопасности.

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.

Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания - фото №1

Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2022
Кол-во страниц332
СерияСреднее профессиональное образование
Вес, в граммах290
Количество страниц332
Количество книг1
ИздательствоФеникс
Назначениедля технических ВУЗов
Оформление обложкичастичная лакировка
Тип обложкитвердая
АвторСамулевич Ирина Алексеевна
Формат20.5 x 13.4 x 2.2
ISBN978-5-222-36482-6
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Вес0.29кг
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 529 р. - 794 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms