- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Учебное пособие; Феникс, 2022
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-34615-0
EAN: 9785222346150
- Книги: Основы производства
- ID:8594182
Где купить
Последняя известная цена от 516 р. до 849 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 849 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 599 р. | 04.01.2025 |
| Мегамаркет | 800 р. | 21.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 617 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 516 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 572 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 727 р. | 27.09.2025 |
Описание
Учебное пособие предназначено для учреждений среднего профессионального образования. Рекомендуется для использования специальностями 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.01.09 Повар, кондитер; 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.
Пособие содержит основной теоретический материал о правилах и особенностях приема продуктов в учреждениях общественного питания, изготовлении полуфабрикатов, способах и особенностях их хранения и использования.
Приложения содержат основные необходимые нормативные документы и акты.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Богданов Алексей Андреевич |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Феникс |
| Год издания | 2022 |
| Кол-во страниц | 314 |
| Серия | Среднее профессиональное образование |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Количество страниц | 314 |
| Автор | Богданов Алексей Андреевич |
| Тип обложки | твердая |
| Формат | 20.7 x 13 x 1.7 |
| Издательство | Феникс |
| Оформление обложки | частичная лакировка |
| Количество книг | 1 |
| Вес, в граммах | 268 |
| ISBN | 978-5-222-34615-0 |
| Раздел | Основы производства |
| Вес | 0.27кг |
| Размеры | 84x108/32 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Возрастное ограничение | 0+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"
Категория 412 р. - 619 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 412 р. - 619 р.