Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила; Норматика, 2020

65 р.

  • Издатель: Норматика
  • ISBN: 9785437409756
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1922068
Где купить

Где купить (1)

Цена от 65 р. до 65 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
65 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
91 р.
30.07.2022

Описание

Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в т.ч. при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкая бумажная
ИздательНорматика
Год издания2020
Кол-во страниц52
СерияКодексы. Законы. Нормы
РазделОсновы производства
ISBN978-5-4374-0975-6
Количество страниц52
Формат143x210мм
Вес0.04кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Норматика"

Категория 52 р. - 78 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 52 р. - 78 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms