Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила; Норматика, 2019

  • Издатель: Норматика
  • ISBN: 9785437409756
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1922068
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 65 р. до 149 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
149 р.
30.05.2025
Лабиринт
65 р.
13.01.2024
Читай-город
149 р.
27.09.2025

Описание

Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в т.ч. при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательНорматика
Год издания2019
Кол-во страниц52
СерияКодексы.Законы.Нормы
РазделОсновы производства
ISBN978-5-4374-0975-6,978-5-4374-1064-6,978-5-4374-1251-0,978-5-4374-1279-4,978-5-4374-1348-7,978-5-4374-1394-4
Количество страниц52
Формат143x210мм
Вес0.04кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 52 р. - 78 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms