Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие; Феникс, 2020

от 495 р. до 908 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-32361-8
  • EAN: 9785222323618

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:3905460
Где купить

Где купить (7)

Цена от 495 р. до 908 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
908 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

03.05.2024
497 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

09.05.2024
549 р.
783 р. -30% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

08.05.2024
545 р.
838 р. -35% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

09.05.2024
495 р.
709 р. -30% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

09.05.2024
495 р.
709 р. -30% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

09.05.2024
664 р.
799 р. -17%

09.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Технология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело".

В учебном пособии приведена характеристика основных групп микроорганизмов, изложены основы микробиологии пищевых продуктов, а также представлены сведения об основных пищевых инфекциях и пищевых отравлениях. Рассмотрены состав, физиологическое значение, суточная норма потребности человека в питательных веществах, основные процессы обмена веществ в организме, энергетическая и пищевая ценность различных пищевых продуктов, а также нормы и принципы рационального сбалансированного питания для различных групп населения. Представлены санитарно-эпидемиологические требования к организации условий труда работников пищевого производства, используемому оборудованию и инвентарю, кулинарной обработке пищевых продуктов, приводятся характеристика возможных источников микробиологического загрязнения в процессе производства, хранения и транспортировки кулинарной продукции и способы его предотвращения.

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, а также может быть использовано для самостоятельной подготовки студентов других профессий и специальностей пищевого производства.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2020
Кол-во страниц284
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-222-32361-8
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц284
Формат132x207мм
Вес0.26кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Категория 396 р. - 594 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 396 р. - 594 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms