История важнейших пищевых продуктов; Центрполиграф, 2009

1224 р.

  • Издатель: Центрполиграф
  • ISBN: 978-5-9524-1255-2
  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:14242769
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1224 р. до 1224 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1224 р.
1350 р. -9%

18.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
909 р.
13.01.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастырях в XVI веке? Книга В. В. Похлебкина приглашает совершить увлекательное путешествие в историю самых популярных в нашей стране напитков - чая и водки. Нередко приходится слышать словосочетания "русский чай" и "русская водка". Но что значит чай, заваренный по-русски? И почему только водка из России - настоящая русская водка?

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-9524-1255-2
Автор(ы)
Год издания2009
ИздательЦентрполиграф
СерияКлассика кулинарного искусства
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский
Кол-во страниц560


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Центрполиграф"

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 979 р. - 1468 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms