- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08); Феникс, 2018
Где купить
Последняя известная цена от 53 р. до 724 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 461 р. | 21.11.2024 |
| ЛитРес | 329 р. | |
| book24 | 527 р. | 27.12.2022 |
| Мегамаркет | 634 р. | 21.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 724 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 53 р. | 23.06.2024 |
| Читай-город | 358 р. | 27.09.2025 |
Описание
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В учебном пособии рассмотрена характеристика используемого сырья, приведен ассортимент выпускаемых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, даны указания по организации рабочего места, приводится перечень используемого оборудования и инвентаря, указаны технология приготовления и требования к качеству.
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело».
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер».
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Клименко Наталья Николаевна, Якутина Татьяна Анатольевна, Турова Татьяна Ивановна |
| Переплет | Твердая бумажная |
| Издатель | Феникс |
| Год издания | 2018 |
| Кол-во страниц | 268 |
| Серия | Среднее профессиональное образование |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Вес | 0.25кг |
| Количество книг | 1 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 268 |
| Автор | Клименко Наталья Николаевна, Турова Татьяна Ивановна, Якутина Татьяна Анатольевна |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Тип обложки | твердая |
| Издательство | Феникс |
| Формат | 134x207мм |
| Раздел | Кулинария. Разное |
| ISBN | 978-5-222-29808-4 |
| Размеры | 84x108/32 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
Отзывы (1)
- Alisa — 27 Августа 2022
Книга именно для специалистов. Последовательность действий того или иного рецепта теста в виде схем. Поэтому воспринимать несколько сложновато. Но там хорошо описаны температуры расстойки и выпечки. Это то что не всегда указывается в книгах по кулинарии. Если бы я выбирала эту книгу в магазине, где можно полистать и взвесить плюсы и минусы покупки, я бы вероятно не купила бы.
Добавить отзыв
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Феникс"
Категория 42 р. - 63 р.