Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08); Феникс, 2018

от 329 р. до 730 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 9785222298084
  • EAN: 9785222298084

  • Книги: Другие издания
  • ID:2184375
Где купить

Где купить (5)

Цена от 329 р. до 730 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
350 р.
537 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

08.06.2024
461 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

08.06.2024
329 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
730 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
724 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
30.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
759 р.
26.12.2022
book24
527 р.
27.12.2022

Описание

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В учебном пособии рассмотрена характеристика используемого сырья, приведен ассортимент выпускаемых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, даны указания по организации рабочего места, приводится перечень используемого оборудования и инвентаря, указаны технология приготовления и требования к качеству.

В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело».

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер».

Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08) - фото №1

Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08) - фото №2

Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08) - фото №3

Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08) - фото №4

Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08) - фото №5

Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08) - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательФеникс
Год издания2018
Кол-во страниц268
СерияСреднее профессиональное образование
Возрастные ограничения12
Вес0.25кг
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Количество страниц268
АвторКлименко Наталья Николаевна, Турова Татьяна Ивановна, Якутина Татьяна Анатольевна
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
ИздательствоФеникс
Формат134x207мм
РазделКулинария. Разное
ISBN978-5-222-29808-4
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (1)


  • 3/5

    Книга именно для специалистов. Последовательность действий того или иного рецепта теста в виде схем. Поэтому воспринимать несколько сложновато. Но там хорошо описаны температуры расстойки и выпечки. Это то что не всегда указывается в книгах по кулинарии. Если бы я выбирала эту книгу в магазине, где можно полистать и взвесить плюсы и минусы покупки, я бы вероятно не купила бы.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Феникс"

Категория 263 р. - 394 р.

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 263 р. - 394 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms