Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок; Individuum, 2022

от 550 р. до 1142 р.

  • Издатель: INDIVIDUUM
  • ISBN: 978-5-6048006-7-6
  • EAN: 9785604800676

  • Книги: Ресторанный бизнес
  • ID:11729359
Где купить

Где купить (8)

Цена от 550 р. до 1142 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
830 р.
1079 р. -23% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

20.06.2024
786 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.06.2024
694 р.
1067 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

21.06.2024
1142 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

20.06.2024
786 р.
969 р. -19% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.06.2024
786 р.
969 р. -19% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.06.2024
707 р.
786 р. -10% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

18.06.2024
550 р.
998 р. -45%

21.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Иван Шишкин - один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций о еде в собственном кафе "Юность".

"Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок" - компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть.

Редактор книги - Роман Лошманов, главный редактор сайта "Еда.ру", иллюстратор - совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.

2-е издание, исправленное и дополненное

Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательIndividuum
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц392
Страниц392
Переплётмягкий
ISBN978-5-6048006-7-6
Размеры14,00 см × 21,00 см × 2,60 см
Формат20.9 x 14 x 2.5
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
ИздательствоIndividuum
АвторШишкин Иван
Количество книг1
Вес, в граммах594
Количество страниц392
Назначениедля экономических ВУЗов
Тип обложкимягкая
Обложкамягкая обложка


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 440 р. - 660 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms