Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01); Феникс, 2018

от 336 р. до 710 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 9785222286401
  • EAN: 9785222286401

  • Книги: Другие издания
  • ID:2184376
Где купить

Где купить (5)

Цена от 336 р. до 710 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
700 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
336 р.
516 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

17.06.2024
442 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

17.06.2024
451 р.
739 р. -39%

17.06.2024
710 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
329 р.
Буквоед
729 р.
29.10.2022
book24
794 р.
28.10.2022

Описание

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).

В книге рассмотрены классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, описаны процесс подготовки пряностей и приправ, организация технологического процесса обработки овощей, плодов и грибов, пряностей и приправ. Описаны способы минимизации отходов при обработке сырья, приведены требования к качеству и сроки хранения овощей и плодов, правила оценки качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей и грибов и готовой продукции. Изложены технологии приготовления основных и простых блюд и гарниров из традиционных видов овощей и грибов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы для контроля усвоения полученных знаний.

В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности «Приготовление блюд из овощей и грибов» и соответствующих профессиональных компетенций (ПК) по профессии. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело».

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер».

Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01) - фото №1

Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01) - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательФеникс
Год издания2018
Кол-во страниц240
СерияСреднее профессиональное образование
Вес0.23кг
ИздательствоФеникс
Количество страниц237
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Формат84х108/32
Жанркулинарные рецепты
АвторАлхасова Джамиля Алибековна, Богачева Алина Александровна
РазделКулинария. Разное
ISBN978-5-222-28640-1
Размеры13,40 см × 20,60 см × 1,40 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц237
Переплёттвердый
ТематикаДругие издания
Тираж1500


Отзывы (1)


  • 5/5

    покупала не для учебы, а т.к. люблю овощи и хотела совершенствоваться в их приготовление. цель конечно достигнута. но много лишней информации получается. зато и много нового тоже узнала.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Феникс"

Категория 268 р. - 403 р.

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 268 р. - 403 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms