- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство (+CD); Эксмо, 2010
от 421 р. до 606 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-699-40932-7
- Книги: Ресторанный бизнес
- ID:14315323
Где купить (2)
Цена от 421 р. до 606 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Это книга уникальна тем, что впервые авторами-практиками систематизирован современный опыт построения эффективного управления российскими предприятиями ресторанно-развлекательного бизнеса. Она аккумулирует опыт ведущих и успешных предприятий этой сферы, а также собственный богатый опыт авторов. В книге вы найдете полный и систематизированный комплекс знаний, необходимый для успешного ресторатора-управленца. На практических примерах рассматриваются такие процессы, как: - внедрение и применение управленческого учета и анализа; - операционное и финансовое планирование, формирование отчетности; - регламентация и отладка бизнес-процессов; - управление технологиями с целью снижения переменных расходов. Также описано внедрение и применение системы поддержки лояльности гостей и современная практика работы с персоналом. Уделяется внимание особенностям управления сетями предприятий и элементам стратегического управления. Книга сопровождается CD-диском с типовыми формами и документами, необходимыми в ежедневной практике. Книга предназначена акционерам и менеджерам предприятий ресторанно-развлекательного бизнеса. Она будет также полезна студентам вузов профильных специальностей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-699-40932-7 |
Автор(ы) | Сирый Владимир Кузьмич, Бухаров Игорь Олегович, Ярков Сергей Владимирович, Сокирянский Федор Леонидович |
Год издания | 2010 |
Издатель | Эксмо |
Серия | Свой бизнес |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Эксмо"
Категория 336 р. - 505 р.
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 336 р. - 505 р.