Тайны итальянской кухни. Рецепты для гурманов; АСТ, Neoclassic, 2009

  • Издатель: АСТ, Neoclassic
  • ISBN: 978-5-17-050366-7
  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:1691988
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 65 р. до 494 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
494 р.
book24
65 р.

Описание

Сочетание роскоши традиционной итальянской кухни с принципами здорового питания - таковы подлинные рецепты Леонардо да Винчи!

Как угодить обедом самому папе римскому?

Какие блюда подавались на знаменитых пирах эпохи Возрождения?

Можно ли приготовить эти яства в наши дни?

Читайте удивительную книгу "Тайны итальянской кухни. Рецепты для гурманов" и пользуйтесь уникальными рецептами великого Леонардо!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
СерияТайна
РазделНациональные кухни
ИздательАСТ, Neoclassic
ISBN978-5-17-050366-7
Возрастное ограничение12+
Год издания2009
Количество страниц336
ПереплетТвердый (7БЦ)
Формат170x215мм
Вес0.65кг


Отзывы (4)


  • 5/5

    Книга действительно очень интересная, несмотря на некоторые огрехи самого издания (как уже писали предыдущие рецензенты, на редактуре и корректуре издательство явно сэкономило:-( ) Для тех, кого интересуют не просто рецепты, а история кулинарии в контексте конкретной эпохи. В данном случае речь идет об итальянской кухне эпохи Возрождения.

  • 2/5

    А теперь по содержанию. Рассказывается о кулинарных и гастрономических привычках Италии времени перехода от средневековья к возрождению. Отхватываются как самые низшие слои населения, любители тогда не макарон, как нынче, а капустки, тушенной с солониной, так и сам папа римский. Многие рецепты трудно воспроизводимы, поэтому автор достаточно успешно адаптирует их к сегодняшнему дню. Читать, хоть и трудновато (привет корректору и переводчику), но все равно интересно. Отметим, не благодаря, а вопреки!

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 52 р. - 78 р.

закладки (0) сравнение (0)

36 ms