Тайны итальянской кухни. Рецепты для гурманов; АСТ, Neoclassic, 2009

  • Издатель: АСТ, Neoclassic
  • ISBN: 978-5-17-050366-7
  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:1691988
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 65 р. до 494 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
494 р.
book24
65 р.

Описание

Сочетание роскоши традиционной итальянской кухни с принципами здорового питания - таковы подлинные рецепты Леонардо да Винчи!

Как угодить обедом самому папе римскому?

Какие блюда подавались на знаменитых пирах эпохи Возрождения?

Можно ли приготовить эти яства в наши дни?

Читайте удивительную книгу "Тайны итальянской кухни. Рецепты для гурманов" и пользуйтесь уникальными рецептами великого Леонардо!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
СерияТайна
РазделНациональные кухни
ИздательАСТ, Neoclassic
ISBN978-5-17-050366-7
Возрастное ограничение12+
Год издания2009
Количество страниц336
ПереплетТвердый (7БЦ)
Формат170x215мм
Вес0.65кг


Отзывы (4)


  • 5/5

    Книга действительно очень интересная, несмотря на некоторые огрехи самого издания (как уже писали предыдущие рецензенты, на редактуре и корректуре издательство явно сэкономило:-( ) Для тех, кого интересуют не просто рецепты, а история кулинарии в контексте конкретной эпохи. В данном случае речь идет об итальянской кухне эпохи Возрождения.

  • 2/5

    А теперь по содержанию. Рассказывается о кулинарных и гастрономических привычках Италии времени перехода от средневековья к возрождению. Отхватываются как самые низшие слои населения, любители тогда не макарон, как нынче, а капустки, тушенной с солониной, так и сам папа римский. Многие рецепты трудно воспроизводимы, поэтому автор достаточно успешно адаптирует их к сегодняшнему дню. Читать, хоть и трудновато (привет корректору и переводчику), но все равно интересно. Отметим, не благодаря, а вопреки!

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "АСТ, Neoclassic"

Категория 52 р. - 78 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 52 р. - 78 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms