- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть; Флинта, 2008
от 365 р. до 843 р.
- Издатель: Флинта
- ISBN: 978-5-89349-513-3
EAN: 9785893495133
- Книги: Ведение бизнеса
- ID:1758840
Где купить (2)
Цена от 365 р. до 843 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В книге раскрывается технология вхождения в бизнес - от поиска оригинальных идей в организации своего дела до методов работы с обслуживающим персоналом и клиентами, анализируются и иллюстрируются на примерах практики наиболее плодотворные управленческие, организационные и экономические решения в построении и развитии предприятия общественного питания. Для начинающих предпринимателей в ресторанно-гостиничной сфере.
6-е издание.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Волкова Ирина Владимировна, Миропольский Ян Иосифович, Мумрикова Галина Михайловна |
ISBN | 978-5-89349-513-3 |
Год издания | 2008 |
Издатель | Флинта |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Похожие товары
PROдвижение ресторана
от 1440 р.
Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики
от 1660 р.
Мой ресторан! Гид по поиску работы мечты
от 624 р.
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 292 р. - 438 р.