Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба; Чернов и К, 2012

от 5823 р. до 9550 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-039-9
  • EAN: 9785989370399

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:1761176
Где купить

Где купить (5)

Цена от 5823 р. до 9550 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
9550 р.
31833 р. -70% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
5823 р.
8691 р. -33% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

20.05.2024
9311 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

20.05.2024
6347 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

19.05.2024
9077 р.
11347 р. -20%

20.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В 11-й том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли заключительные статьи на букву Р (начиная с внушительных размеров бутылки шампанского, называемой Ровоам, и заканчивая маленьким грибом рядовкой), а также первая часть статей на букву С, которую открывает итальянское лакомство сабайон и завершает японская лапша соба. Верное сложившимся традициям, издание не поскупилось на яркие подробности и "вкусные" иллюстрации, способные даже у аскета пробудить если не аппетит, то любопытство: можно ли Розетт закусывать розеттой, как обогатили всемирное застолье Россини и Жорж Санд, чем прославился на гастрономическом поприще зловещий маркиз де Сад, какое блюдо можно приготовить из слона, что такое ругай (и если "ругай" - то кого) и т.д. Любителям "переходить на личности" предстоит знакомство с выдающимися поварами современности - Ги Савуа, Филиппом Роша, Бабеттой де Розьер, Карме Рускальедой. Не забыты и те, кому не терпится немедленно опробовать свежий рецепт: они смогут приготовить "мозги ткача" или рыбу под "собачьим" соусом, попробуют вырезать иероглифы из свеклы и получат в свой арсенал богатую коллекцию разнообразных салатов - от классических до экзотических.

Тем, для кого важно не только "интересно поесть", но и "вкусно почитать", будут интересны статьи о Салернском кодексе здоровья, о традициях празднования Рождества в разных странах, о судьбе знаменитого "чрева Парижа", об истории знаменитых кафе и ресторанов, таких как "Ротонда", "Роше дю Канкаль", "Серебряная башня" и др.

Специальное оформление: манжета

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №1

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №2

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №3

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №4

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №5

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №6

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №7

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №8

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №9

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №10

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЧернов и К
Год издания2012
Тип обложкитвердая
Вес1.22
Оформление обложкилакировка; ляссе; тиснение
Страна-производительРоссия
Количество страниц436
Формат70x90/16
Тип изданияподарочное
Возрастное ограничение16+
АвторВалявский Андрей Степанович; Яковис Александра Сергеевна
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоЧернов и Ко
Количество книг1
РазделКулинария
ISBN978-5-98937-039-9
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц436


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 4658 р. - 6987 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms