Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный; Чернов и Ко, 2010
- Издатель: Чернов и К
- ISBN: 978-5-98937-024-5
EAN: 9785989370245
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:1761181
Где купить
Последняя известная цена от 3743 р. до 10863 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 10863 р. | 21.11.2024 |
| Кулинарный Бутик Боффо | 3743 р. | |
| book24 | 9177 р. | 03.07.2022 |
| Мегамаркет | 7404 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 10226 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 5371 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 8641 р. | 24.06.2024 |
Описание
4 000 словарных статей
3 000 рецептов
1 500 иллюстраций
Ответы практически на любые вопросы, связанные с кулинарией.
"Ларусс гастрономик" - мировой бестселлер среди книг о еде - регулярно переиздается во Франции.
Первое издание энциклопедии вышло в свет в 1938 году, сегодня она переведена уже на 8 языков.
В седьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли оставшиеся статьи на букву М, от МАРОККАНСКИ ПО- до МЯТНЫЙ СОУС.
История знаменитого омлета "Матушки Пуляр", трехзвездного шефа Марка Мено или австралийской оперной дивы Мельбы, в честь которой были созданы персики Мельба, - лишь малая толика огромного культурологического пласта информации, вошедшего в очередной том этого фундаментального кулинарного словаря.
Здесь вы также найдете технологии приготовления маседуана, марокканских бриуат или мильфёев, рецепты безансонского матафана, швабских вареников маульташен или блюд из мацы и моркови, статьи о мацерации, марципанах, мидиях и морепродуктах и многое другое.
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Издатель | Чернов и Ко |
| Год издания | 2010 |
| Автор(ы) | Костикова Д., Медникова А. (ред.) |
| Кол-во страниц | 432 |
| Количество страниц | 432 |
| Тип обложки | твердая |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Формат | 175x245мм |
| Оформление обложки | частичная лакировка; ляссе |
| Издательство | Чернов и Ко |
| Возрастное ограничение | 12+ |
| Количество книг | 1 |
| Вес | 1.23кг |
| Раздел | Кулинария |
| ISBN | 978-5-98937-024-5 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Автор | без автора |
| Серия | Larousse gastronomique |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"
Категория 2994 р. - 4491 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 2994 р. - 4491 р.