Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный; Чернов и К, 2010

от 5371 р. до 10226 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-024-5
  • EAN: 9785989370245

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:1761181
Где купить

Где купить (5)

Цена от 5371 р. до 10226 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
5371 р.
8263 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

23.06.2024
8853 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

27.06.2024
7404 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

27.06.2024
8641 р.
10802 р. -20%

24.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
10226 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Кулинарный Бутик Боффо
3743 р.
book24
9177 р.
03.07.2022

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

4 000 словарных статей

3 000 рецептов

1 500 иллюстраций

Ответы практически на любые вопросы, связанные с кулинарией.

"Ларусс гастрономик" - мировой бестселлер среди книг о еде - регулярно переиздается во Франции.

Первое издание энциклопедии вышло в свет в 1938 году, сегодня она переведена уже на 8 языков.

В седьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли оставшиеся статьи на букву М, от МАРОККАНСКИ ПО- до МЯТНЫЙ СОУС.

История знаменитого омлета "Матушки Пуляр", трехзвездного шефа Марка Мено или австралийской оперной дивы Мельбы, в честь которой были созданы персики Мельба, - лишь малая толика огромного культурологического пласта информации, вошедшего в очередной том этого фундаментального кулинарного словаря.

Здесь вы также найдете технологии приготовления маседуана, марокканских бриуат или мильфёев, рецепты безансонского матафана, швабских вареников маульташен или блюд из мацы и моркови, статьи о мацерации, марципанах, мидиях и морепродуктах и многое другое.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный - фото №1

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный - фото №2

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный - фото №3

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный - фото №4

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный - фото №5

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный - фото №6

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный - фото №7

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный - фото №8

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЧернов и К
Год издания2010
Автор(ы)
Кол-во страниц432
Количество страниц432
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Формат24.5 х 17.2
Оформление обложкичастичная лакировка; ляссе
ИздательствоЧернов и Ко
Возрастное ограничение12+
Количество книг1
Вес1.22
РазделКулинария
ISBN978-5-98937-024-5
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Авторбез автора


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 4296 р. - 6445 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms