Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 6. Лабардан - Марой; Чернов и Ко, 2010

от 7487 р. до 11971 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-022-1
  • EAN: 9785989370221

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:1761180
Где купить

Где купить (5)

Цена от 7487 р. до 11971 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
11831 р.
39437 р. -70% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
7487 р.
11174 р. -33% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

20.05.2024
11971 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

20.05.2024
8160 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

18.05.2024
11607 р.
14509 р. -20%

20.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В шестой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Л и М, от Лабардан до Марой, и, по уже сложившейся традиции для этого уникального издания, том дополнен внушительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания.

Обилие иллюстративного материала сделало русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 6. Лабардан - Марой - фото №1

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 6. Лабардан - Марой - фото №2

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 6. Лабардан - Марой - фото №3

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 6. Лабардан - Марой - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЧернов и Ко
Год издания2010
Автор(ы)
Кол-во страниц404
Возрастное ограничение12+
Вес1.15кг
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Формат175x245мм
Оформление обложкичастичная лакировка; ляссе
Жанркулинарные рецепты
Количество страниц404
ИздательствоЧернов и Ко
Страниц404
Переплёттвердый
ISBN978-5-98937-022-1
Размеры17,50 см × 24,50 см × 3,50 см
ТематикаКулинария и напитки
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Авторбез автора
РазделКулинария


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"

закладки (0) сравнение (0)

10 ms