Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба; Чернов и К, 2011

от 6458 р. до 10509 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-036-8
  • EAN: 9785989370368

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:1761183
Где купить

Где купить (5)

Цена от 6458 р. до 10509 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
10509 р.
35030 р. -70% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
6458 р.
9638 р. -33% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

20.05.2024
10325 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

20.05.2024
7038 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

19.05.2024
9496 р.
11870 р. -20%

20.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В девятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на букву П - от слова ПАБ до ПОЛБА, а также дополняющие их рецепты и практические советы.

Читателям предстоит узнать, чем отличается кайенский перец от сычуаньского, каков на вкус "пук монашки", какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием "Павлова", кто скрывается за обличительной формулировкой "тот, кто портит соус"; вы найдете здесь биографии великих поваров различных эпох и характеристики вин, познакомитесь с великим разнообразием паст и паштетов, вас ждет всемирная история пива и множество другой полезной и занимательной информации. Уникальную часть издания составляют сноски и комментарии научных редакторов российского издания, которые расширяют сведения, предложенные в основных статьях.

Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" не просто энциклопедическим изданием, но ярким и увлекательным чтением для всей семьи.

Специальное оформление: манжета.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №1

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №2

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №3

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №4

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №5

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №6

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №7

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №8

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №9

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №10

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЧернов и К
Год издания2011
Автор(ы)
Кол-во страниц432
ИздательствоЧернов и Ко
Жанркулинарные рецепты
Количество страниц432
Формат24.5 х 17.2
Вес1.22
Возрастное ограничение12+
Количество книг1
Оформление обложкичастичная лакировка; ляссе
Тип обложкитвердая
РазделКулинария
ISBN978-5-98937-036-8
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Авторбез автора


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"

Категория 5166 р. - 7749 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 5166 р. - 7749 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms