Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон; Чернов и К, 2011

от 6458 р. до 10509 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-044-3
  • EAN: 9785989370443

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:1761175
Где купить

Где купить (4)

Цена от 6458 р. до 10509 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
10509 р.
35030 р. -70% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
6458 р.
9638 р. -33% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

19.05.2024
10325 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

19.05.2024
7038 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

19.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Десятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает статьи на буквы П-Р, он начинается со скромного полдника и завершается великим Робюшоном. Читатель обретет на этих страницах пищу как для ума, так и для удовлетворения самых разных гастрономических пристрастий. Любители изысканной стряпни найдут рецепты от ведущих поваров мира и подробные рекомендации, как приготовить, например, джем из зеленых помидоров или угря по-провансальски. Ценителей алкогольных напитков порадуют статьи, посвященные Померолю и Рейи, пастису и рецине, а также советы знатоков относительно того, какие вина следует подавать к тем или иным блюдам. Заодно можно будет выяснить, как это - пить "а-ля регалад" и какой пробкой лучше закупорить початую бутылку Поммара. Сторонники познавательного чтения выяснят, что такое Председательская шапочка Адольфа Клера и какой вклад в кулинарию сделал Марко Поло, какова история старейшего французского кафе "Прокоп" и как выглядит Грудь Венеры, почему парижане выстраиваются в очередь за хлебом к Пуалану и имеет ли гастрономическую ценность "Дохлая крыса". Любители экзотики пальчики оближут, читая про кухню Реюньона, немедленно отправятся готовить пряный салат из помело в тайском стиле и захотят попробовать приправу рас-аль-ханут. Гурманов ждут рецепты поленты и попьетт, потофе и равиолей, блюд из риса и ревеня, десятки видов пюре, сведения о том, как делать раклет и мазуреки, чем отличается изысканный потаж от банального супа и т.д. Те, кто интересуется гастрономией с географической точки зрения, узнают об особенностях польской и португальской кухонь, о гастрономических традициях Прованса и Пуату, о том, чем отличаются блюда, приготовленные по-пьемонтски, и где выращивают барашков "пре-сале". Читателей ждут новые знакомства с именитыми шеф-поварами мира: Гордоном Рамсеем, Эриком Ринером, Жоэлем Робюшоном и другими. По традиции книга дополнена любопытными сносками и подробными комментариями научных редакторов российского издания.

Специальное оформление: манжета

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №1

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №2

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №3

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №4

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №5

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №6

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №7

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №8

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №9

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №10

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЧернов и К
Год издания2011
Автор(ы)
Кол-во страниц428
Количество страниц432
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Возрастное ограничение12+
Тип обложкитвердая
Вес1.21
Оформление обложкичастичная лакировка; ляссе
Формат24.5 х 17.2
ИздательствоЧернов и Ко
РазделКулинария
ISBN978-5-98937-044-3
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Авторбез автора


Отзывы (1)


  • 5/5

    "По традиции книга дополнена любопытными сносками и подробными комментариями БЕЗЫМЯННЫХ научных редакторов российского издания". А ведь, наверное, и им было бы приятно увидеть свои фамилии...

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 5166 р. - 7749 р.

закладки (0) сравнение (0)

47 ms