Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать; Чернов и К, 2011

от 4664 р. до 7686 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-026-9
  • EAN: 9785989370269

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:1761182
Где купить

Где купить (5)

Цена от 4664 р. до 7686 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
7410 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
4664 р.
7174 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

02.06.2024
7686 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

02.06.2024
4795 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

01.06.2024
7530 р.
9413 р. -20%

02.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Кулинарный Бутик Боффо
3743 р.
book24
5943 р.
03.07.2022

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова НААН до ОЩИПЫВАТЬ. Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, облетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое "навет" и "нормандская дыра", как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок и большой бутылки навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане. Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать - фото №1

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать - фото №2

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать - фото №3

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать - фото №4

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать - фото №5

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЧернов и К
Год издания2011
Автор(ы)
Кол-во страниц352
Количество страниц352
ИздательствоЧернов и Ко
Возрастное ограничение12+
Формат24.5 х 17.2
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Оформление обложкичастичная лакировка; ляссе
Вес1.02
Количество книг1
РазделКулинария
ISBN978-5-98937-026-9
Размеры175x245
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Авторбез автора


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"

Категория 3731 р. - 5596 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 3731 р. - 5596 р.

закладки (0) сравнение (0)

42 ms