Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать; Чернов и К, 2011
от 4664 р. до 7686 р.
- Издатель: Чернов и К
- ISBN: 978-5-98937-026-9
EAN: 9785989370269
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:1761182
Где купить (5)
Цена от 4664 р. до 7686 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Кулинарный Бутик Боффо | 3743 р. | |
book24 | 5943 р. | 03.07.2022 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова НААН до ОЩИПЫВАТЬ. Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, облетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое "навет" и "нормандская дыра", как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок и большой бутылки навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане. Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Чернов и К |
Год издания | 2011 |
Автор(ы) | Костикова Д., Медникова А. (ред.) |
Кол-во страниц | 352 |
Количество страниц | 352 |
Издательство | Чернов и Ко |
Возрастное ограничение | 12+ |
Формат | 24.5 х 17.2 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Оформление обложки | частичная лакировка; ляссе |
Вес | 1.02 |
Количество книг | 1 |
Раздел | Кулинария |
ISBN | 978-5-98937-026-9 |
Размеры | 175x245 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Автор | без автора |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"
Категория 3731 р. - 5596 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 3731 р. - 5596 р.