Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать; Чернов и Ко, 2011
- Издатель: Чернов и К
- ISBN: 978-5-98937-026-9
EAN: 9785989370269
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:1761182
Где купить
Последняя известная цена от 3743 р. до 8079 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 7686 р. | 21.11.2024 |
| Кулинарный Бутик Боффо | 3743 р. | |
| book24 | 5943 р. | 03.07.2022 |
| Мегамаркет | 4795 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 8079 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 4664 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 7530 р. | 24.06.2024 |
Описание
Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова НААН до ОЩИПЫВАТЬ. Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, облетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое "навет" и "нормандская дыра", как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок и большой бутылки навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане. Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Издатель | Чернов и Ко |
| Год издания | 2011 |
| Автор(ы) | Костикова Д., Медникова А. (ред.) |
| Кол-во страниц | 352 |
| Количество страниц | 352 |
| Издательство | Чернов и Ко |
| Возрастное ограничение | 12+ |
| Формат | 175x245мм |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Тип обложки | твердая |
| Оформление обложки | частичная лакировка; ляссе |
| Вес | 1.04кг |
| Количество книг | 1 |
| Раздел | Кулинария |
| ISBN | 978-5-98937-026-9 |
| Размеры | 175x245 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Автор | без автора |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"
Категория 2994 р. - 4491 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 2994 р. - 4491 р.