Азбука вкуса (Пейдж Карен, Дорненбург Эндрю); Попурри, 2020

от 3182 р. до 5069 р.

  • Издатель: Попурри
  • ISBN: 978-985-15-2020-2, 978-985-15-3290-8
  • EAN: 9789851520202

  • Книги: Культурология. Искусствоведение
  • ID:1723539
Где купить

Где купить (3)

Цена от 3182 р. до 5069 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3295 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

20.06.2024
5069 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

20.06.2024
3182 р.
3744 р. -15%

21.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
4099 р.
05.05.2023
book24
3298 р.
04.05.2023

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Книга является руководством по использованию тысячи различных пищевых ингредиентов, которые позволят вам создавать невероятные вкусовые комбинации, основанные на оригинальном и гармоничном сочетании вкусов, и получать от них наслаждение.

Для широкого круга читателей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет268.00mm x 209.00mm x 30.00mm
ИздательПопурри
Год издания2020
Кол-во страниц384
РазделКультурология. Искусствоведение
ISBN978-985-15-2020-2,9789851532908,978-985-15-3290-8,978-985-15-4454-3,978-985-15-5042-1
Возрастное ограничение16+
Количество страниц384
Формат268.00mm x 209.00mm x 30.00mm
Вес1.32кг
Размеры26,00 см × 20,50 см × 3,00 см
Обложкатвердый переплёт, суперобложка
Язык изданияrus
Страниц384
Переплёттвердый, суперобложка
ТематикаДругие издания
Тираж2500


Отзывы (9)


  • 5/5

    В этой книге вы не найдёте рецептов, она составлена и издана для того, чтобы научить самим придумывать блюда, менять уже «приевшуюся» классику, импровизировать. Здесь немного говорят о том что такое вкус, вкусовое восприятие, аромат и фактор Х. Много цитат различных поваров и кулинаров. А далее в алфавитном порядке речь идёт о продуктах, их вкусе, способе приготовления и вкусовой совместимости. Качество книги отличное. Хороший подарок вдумчивому кулинару

  • 3/5

    Книга очень информативная, качество печати прекрасное, но есть одно "но"!
    Нет постраничного содержания! Чтобы найти нужные вам сочетания вкусов для конкретного продукта , например "тыква" , нужно пролистать всю книгу...Жаль , можно было бы, хотя бы сделать указание страниц по названию продукта, специи, соуса...было бы гораздо легче искать. И нужно быть готовым к тому , что выделенные цветом
    рецепты от известных поваров - только общее описание входящий в него ингридиентов, а не рецепты приготовления т.е читается как лирическое отступление. Но это видимо такая
    задумка авторов. Ирина.

Все отзывы (9)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 2545 р. - 3818 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms