- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растит. происхождения; Лань, 2017
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2166-4
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1782088
Где купить
Последняя известная цена от 2969 р. до 6210 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 6210 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 4849 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 2969 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 3768 р. | 23.06.2024 |
| Мегамаркет | 3623 р. | 24.12.2024 |
| Читай-город | 4849 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 4849 р. | 27.09.2025 |
Описание
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование". Гриф: Допущено УМО вузов по образованию в области автоматизированного машиностроения (УМО АМ) в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств".
2-е издание, переработанное и дополненное.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна, Панфилов Виктор Александрович |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2017 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 812 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 978-5-8114-2166-4 |
| Количество страниц | 812 |
| Формат | 70*100/16 |
| Вес | 1.20кг |
| Размеры | 17,00 см × 24,00 см × 4,55 см |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Страниц | 812 |
| Переплёт | твердый |
| Тематика | Энергетика |
| Издательство | Издательство "Лань" |
| Тип обложки | твердая |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 2375 р. - 3562 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 2375 р. - 3562 р.