О-ла! Hola. Блюда испанской кухни; Харвест, 2012
от 463 р. до 487 р.
- Издатель: Харвест
- ISBN: 9785271422355
- Книги: Национальные кухни
- ID:1987480
Где купить (2)
Цена от 463 р. до 487 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
По региональному признаку кухню Испании можно разделить на несколько частей: андалусская, каталонская, галисийская кухня Страны Басков и кухня Канарских островов.
.Самые известные блюда Андалусии гаспачо и ахобланко, а также знаменитый окорок хамон. К самым распространенным
.каталонским блюдам можно отнести
.томатный хлеб, коку и жареный лук
.Кухня Галисии - это кухня
.мореплавателей и рыбаков, а значит
.главными продуктами здесь являются
.рыба и морепродукты
.В кухне Страны Басков широко
.используются морепродукты
.из Кантабрийского моря,
.а также овощи и разные виды мяса.
.Новая кухня на Канарских островах
.образовалась на стыке испанских
.и североафриканских кулинарных
.традиций. Самые любимые блюда
.жителей этого региона - соус мохо
.и миндальныи крем.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Першина С. |
Переплет | Суперобложка |
Издатель | Харвест |
Год издания | 2012 |
ISBN | 978-5-271-42235-5 |
Серия | Кухни народов мира |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 143 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "Харвест"
Категория 370 р. - 555 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 370 р. - 555 р.