Пурмарили. Блюда грузинской кухни; Астрель, 2011

579 р.

  • Издатель: Астрель
  • ISBN: 978-5-271-35942-2
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:2101309
Где купить

Где купить (1)

Цена от 579 р. до 579 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
579 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

... Основной принцип приготовления ЧОХОХОШШ заключается в следующем: мясо птицы быстро обжаривается на сухой сковороде и затем тушится в помидорном соусе с добавлением чеснока и зелени. ... Слово "ССЩиви" в переводе с грузинского языка означает "подаваемое холодным". ... ХиНКаЛи - это совсем даже не аналог пельменей и прочих подобных изделий из теста и мясного фарша, как многие считают. ... Особая изюминка ЧОКСШуЛИ - сочетание баранины с плодами ткемали, белым вином и эстрагоном (тархуном), придающим мясу легкую кислинку и нежный аромат. ... ХарЧО готовится исключительно из говядины. Само название происходит от грузинских слов "дзрохис хорци харшот", что дословно означает "варка говядины". ... ЛобиО бывает двух видов - из стручковой фасоли (зеленое) и из зерновой (красное). Само название блюда происходит от грузинского названия фасоли - "лобио". ... Дословно название Хачапури переводится как "творог с хлебом". Именно творог, а не сыр, поскольку в прошлом хачапури готовили из створоженной подсоленной массы, которая еще не вызрела в сыр.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ISBN978-5-271-35942-2
Год издания2011
ИздательАстрель
СерияМиллион меню


Отзывы (1)


  • 5/5

    Книга очень понравилась!!! Прекрасно издана, великолепные фотографии, хорошо написано!!!! Спасибо автору!!!! Очень рада, что купила.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Астрель"

Книги: Национальные кухни

Категория 463 р. - 694 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms