- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Сравнить цены на книгу: Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01); Феникс, 2018
Где купить
Последняя известная цена от 51 р. до 700 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 442 р. | 21.11.2024 |
| ЛитРес | 329 р. | |
| book24 | 348 р. | 27.09.2025 |
| Мегамаркет | 613 р. | 21.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 700 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 51 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 451 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 348 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 348 р. | 27.09.2025 |
Описание
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).
В книге рассмотрены классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, описаны процесс подготовки пряностей и приправ, организация технологического процесса обработки овощей, плодов и грибов, пряностей и приправ. Описаны способы минимизации отходов при обработке сырья, приведены требования к качеству и сроки хранения овощей и плодов, правила оценки качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей и грибов и готовой продукции. Изложены технологии приготовления основных и простых блюд и гарниров из традиционных видов овощей и грибов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы для контроля усвоения полученных знаний.
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности «Приготовление блюд из овощей и грибов» и соответствующих профессиональных компетенций (ПК) по профессии. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело».
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер».
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Алхасова Джамиля Алибековна, Богачева Алина Александровна |
| Переплет | Твердая бумажная |
| Издатель | Феникс |
| Год издания | 2018 |
| Кол-во страниц | 240 |
| Серия | Среднее профессиональное образование |
| Вес | 0.23кг |
| Издательство | Феникс |
| Количество страниц | 237 |
| Тип обложки | твердая |
| Количество книг | 1 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Формат | 84х108/32 |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Автор | Алхасова Джамиля Алибековна, Богачева Алина Александровна |
| Раздел | Кулинария. Разное |
| ISBN | 978-5-222-28640-1 |
| Размеры | 13,40 см × 20,60 см × 1,40 см |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Страниц | 237 |
| Переплёт | твердый |
| Тематика | Другие издания |
| Тираж | 1500 |