Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Уч. пособие; Лань, 2019

от 598 р. до 9196 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3440-4
  • EAN: 9785811434404

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3193230
Где купить

Где купить (7)

Цена от 598 р. до 9196 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1310 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
2409 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
2741 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

23.05.2024
2409 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
1686 р.
2409 р. -30% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
598 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
31.12.2021
9196 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
10.04.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и математическое описание технологий, понятие и подходы к разработке алгоритма.

Предназначено для магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Биотехнология". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрам, выполняющим научно-исследовательскую работу, а также аспирантам, докторантам, научным работникам, интересующимся новыми методами исследования и обработки экспериментальных данных в пищевой промышленности.

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Уч. пособие - фото №1

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Уч. пособие - фото №2

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Уч. пособие - фото №3

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Уч. пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц124
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
Страниц124
Переплётмягкий
ISBN978-5-507-45290-3,978-5-507-45690-1,978-5-8114-3440-4
Размеры16,50 см × 23,50 см × 0,60 см
Формат17.0 x 25.0 x 2
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Вес, в граммах415
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЛань
Количество книг1
Количество страниц124
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкимягкая
Вес0,181


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 478 р. - 717 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 478 р. - 717 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms