- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Уч. пособие; Лань, 2019
Где купить
Последняя известная цена от 598 р. до 9196 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2741 р. | 21.11.2024 |
| ЛитРес | 598 р. | 31.12.2021 |
| book24 | 2230 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 1310 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 9196 р. | 10.04.2024 |
| Читай-город | 2230 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 2230 р. | 27.09.2025 |
Описание
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и математическое описание технологий, понятие и подходы к разработке алгоритма.
Предназначено для магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Биотехнология". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрам, выполняющим научно-исследовательскую работу, а также аспирантам, докторантам, научным работникам, интересующимся новыми методами исследования и обработки экспериментальных данных в пищевой промышленности.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2019 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 124 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Автор(ы) | Бобренева Ирина Владимировна, Николаева Светлана Владимировна |
| Страниц | 124 |
| Переплёт | мягкий |
| ISBN | 978-5-507-45290-3,978-5-507-45690-1,978-5-8114-3440-4 |
| Размеры | 16,50 см × 23,50 см × 0,60 см |
| Формат | 17.0 x 25.0 x 2 |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 100 |
| Вес, в граммах | 415 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Издательство | Лань |
| Количество книг | 1 |
| Количество страниц | 124 |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Тип обложки | мягкая |
| Вес | 0,181 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 478 р. - 717 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 478 р. - 717 р.