Секреты домашней ферментации (Мальцева Юлия); ХлебСоль, 2020
от 692 р. до 1140 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-105015-3
EAN: 9785041050153
- Книги: Консервирование
- ID:4088419
Где купить (2)
Цена от 692 р. до 1140 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 349 р. | |
Буквоед | 929 р. | 08.05.2023 |
book24 | 752 р. | 07.05.2023 |
Описание
Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки.
Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Мальцева Юлия |
Год издания | 2020 |
Издатель | ХлебСоль |
Серия | Кулинария. Зеленый путь |
ISBN | 978-5-04-105015-3 |
Раздел | Кулинария. Разное |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 168 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Формат | 194x249мм |
Вес | 0.70кг |
Размеры | 80x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 168 |
Отзывы (14)
- KOLIBRY — 7 Апреля 2023
Повелась на название.Книга красиво оформлена,но это не заслуга автора. Набор рецептов и притом сомнительных. Была на вебинары автора и вразумительно она не ответила ни на один вопрос. Жалею, что книгу приобрела раньше вебинары с автором.
- Ольга Касовская — 16 Марта 2023
vestadorogova ,
Брожение — это разновидность ферментации, при которой ферменты вырабатывают исключительно микроорганизмы, напрмер дрожжи или определенные виды бактерий
Добавить отзыв
Книги: Диетическое и раздельное питание - издательство "ХлебСоль"
Категория 553 р. - 830 р.
Книги: Диетическое и раздельное питание
Категория 553 р. - 830 р.