Секреты домашней ферментации (Мальцева Юлия); ООО "Издательство "Эксмо", 2019

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-105015-3
  • EAN: 9785041050153

  • Книги: Консервирование
  • ID:4088419
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 349 р. до 1140 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1140 р.
18.07.2024
ЛитРес
349 р.
book24
790 р.
18.01.2025
МАЙШОП
692 р.
23.06.2024

Описание

Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки.

Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2019
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
СерияКулинария. Зеленый путь
ISBN978-5-04-105015-3
РазделКулинария. Разное
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Количество страниц168
ПереплетТвердый (7БЦ)
Формат194x249мм
Вес0.70кг
Размеры80x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц168


Отзывы (17)


  • 5/5

    Повелась на название.Книга красиво оформлена,но это не заслуга автора. Набор рецептов и притом сомнительных. Была на вебинары автора и вразумительно она не ответила ни на один вопрос. Жалею, что книгу приобрела раньше вебинары с автором.

  • 4/5

    vestadorogova ,
    Брожение — это разновидность ферментации, при которой ферменты вырабатывают исключительно микроорганизмы, напрмер дрожжи или определенные виды бактерий

Все отзывы (17)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Диетическое и раздельное питание - издательство "ХлебСоль"

Категория 279 р. - 418 р.

Книги: Диетическое и раздельное питание

Категория 279 р. - 418 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms