Секреты домашней ферментации (Мальцева Юлия); ХлебСоль, 2020

от 692 р. до 1140 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-105015-3
  • EAN: 9785041050153

  • Книги: Консервирование
  • ID:4088419
Где купить

Где купить (2)

Цена от 692 р. до 1140 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
692 р.
1064 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

23.06.2024
1140 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

27.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
349 р.
Буквоед
929 р.
08.05.2023
book24
752 р.
07.05.2023

Описание

Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки.

Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2020
ИздательХлебСоль
СерияКулинария. Зеленый путь
ISBN978-5-04-105015-3
РазделКулинария. Разное
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Количество страниц168
ПереплетТвердый (7БЦ)
Формат194x249мм
Вес0.70кг
Размеры80x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц168


Отзывы (14)


  • 5/5

    Повелась на название.Книга красиво оформлена,но это не заслуга автора. Набор рецептов и притом сомнительных. Была на вебинары автора и вразумительно она не ответила ни на один вопрос. Жалею, что книгу приобрела раньше вебинары с автором.

  • 4/5

    vestadorogova ,
    Брожение — это разновидность ферментации, при которой ферменты вырабатывают исключительно микроорганизмы, напрмер дрожжи или определенные виды бактерий

Все отзывы (14)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Диетическое и раздельное питание - издательство "ХлебСоль"

Категория 553 р. - 830 р.

Книги: Диетическое и раздельное питание

Категория 553 р. - 830 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms