- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Основы товароведения продовольственных товаров Практикум Учебное пособие для СПО; Лань, 2023
455 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-6772-3
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:7913622
Где купить (1)
Цена от 455 р. до 455 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 724 р. | 24.04.2024 |
| book24 | 763 р. | 15.05.2025 |
Описание
Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине "Основы товароведения продовольственных товаров" разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии "Повар, кондитер".
Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности. Основу практикума составляют лабораторные работы. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии СПО, а также работникам индустрии питания, обучающимся по дополнительным профессиональным программам профессии "Повар". Может быть полезен педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.
3-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2023 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 88 |
| Серия | Среднее профессиональное образование |
| Автор(ы) | Пушина Нина Вячеславовна, Морозова Жанна Владимировна, Лунгу Ирина Николаевна |
| ISBN | 978-5-507-44280-5 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 88 |
| Формат | 130x200мм |
| Вес | 0.10кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 364 р. - 546 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 364 р. - 546 р.