Основы товароведения продовольственных товаров Практикум Учебное пособие для СПО; Лань, 2023

от 312 р. до 809 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6772-3
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7913622
Где купить

Где купить (5)

Цена от 312 р. до 809 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
809 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

02.06.2024
809 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

02.06.2024
809 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

02.06.2024
724 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
24.04.2024
312 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
31.12.2021
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине "Основы товароведения продовольственных товаров" разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии "Повар, кондитер".

Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности. Основу практикума составляют лабораторные работы. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии СПО, а также работникам индустрии питания, обучающимся по дополнительным профессиональным программам профессии "Повар". Может быть полезен педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.

3-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц88
СерияСреднее профессиональное образование
Автор(ы)
ISBN978-5-507-44280-5
РазделОсновы производства
Количество страниц88
Формат130x200мм
Вес0.10кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 249 р. - 374 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 249 р. - 374 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms