- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Методы анализа продуктов питания. Учебное пособие для СПО; Лань, 2021
390 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-7405-9
EAN: 9785811474059
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:8075180
Где купить (1)
Цена от 390 р. до 390 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1287 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 1309 р. | 27.09.2025 |
| МАЙШОП | 781 р. | 23.06.2024 |
| Читай-город | 1309 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 1309 р. | 27.09.2025 |
Описание
В учебном пособии изложены темы аудиторных занятий обозначенной дисциплины. Приведены соответствующие рекомендации к проведению лабораторных работ по анализу пищевых продуктов, дополнительные теоретические материалы, используемые в ходе занятий, вопросы и задания для самопроверки ко всем предлагаемым темам, задания для учебно-исследовательской работы студента.
Учебный курс предназначен для реализации федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по направлениям подготовки "Повар, кондитер" и "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Предложенные материалы могут быть полезны для преподавателей, специалистов и сотрудников, занятых в сфере индустрии питания.
2-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2021 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 128 |
| Серия | Среднее профессиональное образование. Лань |
| Автор(ы) | Жадаев Артем Юрьевич, Новик Ирина Рафаиловна |
| ISBN | 978-5-8114-7405-9,978-5-8114-9079-0 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 128 |
| Формат | 130x200мм |
| Вес | 0.12кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 312 р. - 468 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 312 р. - 468 р.