- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие; Лань, 2020
429 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3429-9
EAN: 9785811434299
- Книги: Машиностроение. Приборостроение
- ID:3269085
Где купить (1)
Цена от 429 р. до 429 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1220 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 1066 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 583 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 741 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 639 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 1581 р. | 03.09.2024 |
| Читай-город | 1066 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 1066 р. | 27.09.2025 |
Описание
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок.
Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология мяса и мясных продуктов", "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании". Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2020 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 80 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература м |
| Автор(ы) | Зуев Николай Александрович, Пеленко Валерий Викторович |
| Страниц | 80 |
| Переплёт | мягкий |
| ISBN | 978-5-81-143429-9,978-5-8114-3429-9 |
| Размеры | 70x100/16 |
| Формат | 165x235мм |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 100 |
| Обложка | мягкая обложка |
| Язык издания | rus |
| Тип обложки | мягкая |
| Вес, в граммах | 295 |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Количество страниц | 80 |
| Издательство | Лань |
| Количество книг | 1 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Вес | 0.12кг |
| Автор | Зуев Н.А.; Пеленко В.В. |
| Раздел | Основы производства |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 343 р. - 514 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 343 р. - 514 р.