Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие; Лань, 2020

от 343 р. до 5196 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3429-9
  • EAN: 9785811434299

  • Книги: Машиностроение. Приборостроение
  • ID:3269085
Где купить

Где купить (9)

Цена от 343 р. до 5196 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
583 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

27.05.2024
1149 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.05.2024
741 р.
1139 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

27.05.2024
1220 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

27.05.2024
1149 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.05.2024
1149 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.05.2024
343 р.
429 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

27.05.2024
639 р.
671 р. -5%

27.05.2024
5196 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
09.04.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок.

Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология мяса и мясных продуктов", "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании". Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК.

Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие - фото №1

Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие - фото №2

Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц80
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Автор(ы)
Страниц80
Переплётмягкий
ISBN978-5-8114-3429-9
Размеры70x100/16
Формат17.0 x 25.0 x 2
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Тип обложкимягкая
Вес, в граммах295
Назначениедля технических ВУЗов
Количество страниц80
ИздательствоЛань
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Вес0,124
АвторЗуев Н.А.; Пеленко В.В.


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 274 р. - 411 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 274 р. - 411 р.

закладки (0) сравнение (0)

51 ms