Технология консервов из водных биологических ресурсов. СПО; Лань, 2024

от 411 р. до 4996 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6438-8
  • EAN: 9785811464388

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6628840
Где купить

Где купить (7)

Цена от 411 р. до 4996 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
4996 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
1249 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.06.2024
1452 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

20.06.2024
1249 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.06.2024
1249 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.06.2024
754 р.
799 р. -6%

20.06.2024
411 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
10.04.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по традиционной и перспективной таре, санитарии, гигиене и экологической безопасности консервного производства. Рассмотрены современные направления в области технологии консервов из водных биологических ресурсов, в том числе продуктов функциональной направленности. Особое внимание уделено проблеме управления качеством и безопасностью на основе принципов системы ХАССП.

Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям "Сельское, лесное и рыбное хозяйство", "Промышленная экология и биотехнологии".

Технология консервов из водных биологических ресурсов. СПО - фото №1

Технология консервов из водных биологических ресурсов. СПО - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2024
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц144
СерияТехнология продукции общественного питания
Автор(ы)
ISBN978-5-507-47422-6,978-5-8114-6438-8


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 328 р. - 493 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 328 р. - 493 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms